Комментарии материала

15.07.2021 12:29

Нет документов — нет прививки: массовой вакцинации бездомных в России не будет

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А кагжэ популяционный иммунитет?
1 ответ

дык есть же спора, ему куратор рашпиль под хвостом провернет в очередной раз, он ник сменит и побежит бомжей облизывать

Вот она свобода!
Колоться не заставляют, с обыском не придут, в вытрезвитель не доставят, у налоговой вопросов не возникнет, мошенники не достают, телевизора и головокружения от успехов нет!!...
Красота!
1 ответ

Аннулируй прописки, выкини паспорт, смартфон, ноутбук, планшет, кошелек, деньги, карты - сложи чистое белье в рюкзачок и иди с миром..

Прекрасный пример, что вакцинация проводится не для здоровья населения.

Самый рассадник инфекций трогать не станут.

Все, что вы на станции метро трогаете, бомжи уже до вас потрогали. Теперь и с ковидом.
1 ответ

Они же и в фонтанах купаются, в которых мамочки любят своих деток купать ) На выборах у них права голоса нет, зачем же им прививка?

Большая ошибка. Похожую в самом начале совершили Штаты. Там нелегалов, у которых нет документов, не обследовали и не госпитализировали. Оказалось, что вирус без документов действителен.

Здравый смысл? Гарантии населению? Не, не слышали!

То есть бомжи вирус не разносят? Новое научное открытие выдающихся деятелей здравоохранения!
1 ответ

У них сильный природный иммунитет. Слабые умирают, остаются самые сильные !

Вот она, швобода личности над государством.

То что человек живет на улице, непонятно чем питается, не имеет возможности лишний раз руки помыть, не говоря уже о доступе к медицинской помощи - это государство не счтает риском для жизни. А если бездомный привьется при наличии противопоказаний или вдруг дважды придет на прививку - это для него опасность?

Представляете, какой жесткий штамм коронавируса разовьется в наших бомжах
1 ответ

Наши бомжи еще чистые.. а вот индийские это ужас...

Противопоказания? ШО? Я не ослышалась? Они втирают за противопоказания? Людям с букетами хронических болезней их лечащие врачи не дают медотводов, ибо есть указивки сверху, а тут ой) не покрылся бы бомж сыпью...красиво) А может проблема в ОМС? за бомжика то фонд не заплатит, ага) ну и дальше разговоры о заботе о нашем здоровье, тфу обойдемся.

Тяжко жить в атмосфере лицемерия, недоговорок и противоречащих друг другу вводных поступающих из одного источника...

Нувыблиндаете...Собак бездомных прививают,а людей ,видите ли не никак.Не в паспорт же шприцом тыкать..

Что вы тут про двойное лицемерие раскаркались? Кто платить за прививки бомжей будет? Скажите спасибо, что вы по полису ОМС прививаетесь бесплатно. Если найдутся спонсоры, которые дадут денежные средства на прививки бомжей, то за эти спонсорские средства их начнут прививать. А пока обходите бомжей подальше

Повезло людям,хоть в чем то.А на деле-не хотят связываться.Бездомный свободен от всего,его не запугаешь,возьмет и плюнет слюной туберкулезной на вакцинаторов или пописает на них.

Наверное просто денег жмут!

"Также нет гарантии, что человек не придет на прививку дважды." То есть вы желаете гарантий, чтобы человек дважды не пришел на процедуру? Сильное заявление!! Касаемо бездомных, тут верно было замечено, что взять с них окромя жизней нечего. Да и живут на улице в среднем 2 года. Кстати в Лондоне власти нашли креативное решение с учетом бездомных: "прописали" их к парковым скамейкам итп. То есть обеспечили их какими - никакими "документами. Даже корреспонденция доставляется по указанному "адресу."

В общем-то, лучшего доказательства, что никаких реальных медицинских целей за всей этой вакцинацией не было и нет.

Все дискуссии