Комментарии материала

14.07.2021 23:12

Старейший клуб России подписал контракт с футболистом, отсидевшим пять лет за смертельное ДТП под Петербургом

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
И что такого? Кокорин тоже отсидел, так его вообще сначала в премьер лигу взяли, а потом в итальянскую серию А.

По статистике, в России каждый 4-й мужик сидел или сидит... Держава такая....
2 ответа

Именно держава заставила это бедолагу сесть бухим за руль и сбить насмерть людей...потом эта же держава досрочно его освободила, показав другим мужичкам, что ничего страшного в этом нет, годик-другой посидишь и снова можешь ездить на машинах, попивая виски за рулем...

интересно 10млн он родственникам выплатил или нет?

Будет ходить оглядываться.

Он не просто выехал на встречку, он тупо ехал по встречке, отгороженной металлическим отбойником.
1 ответ

Да, помню новости про это дикое ДТП. И ещё ошарашило - как быстро пролетели 6 лет.

Он был.. - дураком, с моей точки зрения, с точки зрения Правосудия - преступником, скорее всего, всё это - слишком взаимосвязано, современный мир так стремителен, что.., страшно подумать, быть дураком, реально.. - Преступление! 5 лет - не шутка, а жизни - не вернуть, кто тут осмелится привести к.., так называемому, общему знаменателю?! Кроме Судьи - ни кто! А Судьи - кто? Такие же люди, как и.. все мы, в том числе и - я, разве что - с большей профессиональной подготовкой, но - Люди! Есть, всегда в Жизни есть то, - что невозможно вернуть.., Всегда есть то, что невозможно.. - оправдать! Но, всегда есть и то, что называется.. - "не бить лежачего", кажется так это по-русски говорится..? )
3 ответа

А Ефремову за одного сколько дали ?

266093000
А Ефремову за одного сколько дали ?
Почему Вы меня об этом спрашиваете? Ну, раз уж спросили - отвечу: Представьте себе (что знаю, - вполне непросто)) совершенно мирное сообщество людей, все люди в этом сообществе.. - друг друга только.. Любят и Уважают (в хорошем смысле слова)), в таком ведь Обществе, убийство возможно лишь по.. неосторожности, т.е. - по-глупости! И, вот именно так Ефремов и убил человека, напрашивается! Был бы я Судьёй, я бы с этим не согласился! Поскольку, многим людям известно, что.. (тут я тонкостей личной жизни не знаю - нередко или часто) нетрезвым он был за рулём совсем не в первый раз, и всё до этого момента было - нормально, я бы обязательно задался вопросом о.. - внешнем факторе! Только и всего.. Лёха много летал самолётами, а в кому впал - благодаря внешним факторам.. Мне не нравятся такие внешние факторы! Да и, никому бы они, на мой взгляд, не понравились бы, кроме.. - Реальных Преступников!

Английских рабочих на морозовской мануфактуре не было.Были инженеры и управленцы.

Теперь после отсидки нельзя в футбик поиграть?

Все дискуссии
-1