Комментарии материала

14.07.2021 22:40

На Кубани объяснили новые правила для туристов. У антипрививочников осталась недешёвая лазейка

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
колхоз - дело добровольное!

Ну, если согласие добровольное, то можно так же добровольно и передумать. Да и на каком основании гостиница обуславливает заселение согласием на вакцинацию? Это уже, в принципе, не добровольно.

Неужели ещё остались желающие в это ехать?

Ещё в советское время бывал на Кубани - даже без учёта этих диких ограничений, второй раз бы не поехал. Зарастите, вы, ребята, цветами.

Ну хоть может поток туристов на Кубань спадёт, а то по М4 не протолкнуться

Статья 20.6.1 КоАП РФ - невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Сами правила поведения утверждены в постановлении Правительства РФ № 417. Никаким боком там вакцинация не подходит. Как будут штрафовать - ума не приложу. Хотя ничему уже не удивляюсь.

журналисту писавшему статью - поинтересуйся границами Кубани!

Кубань сурова к туристам и отдыхающим... Ну и нечего там делать....

Тут есть 2 объяснение,логическое и юридическое. Логическое в том что сами врачи говорят что даже если предположить что от этой жижи появится иммунитет ,то проявится он толь ко через месяц,а люди ездят обычно недели на2 на юг,и все это время они при заражении будут заражать других несмотря на прививку. Так что бред полнейший. А юридически это постановление нарушает ст22 Конституции,запрещающей эксперименты над людьми без их согласия,а поскольку все до одной наше вакцины являются экспериментальными ,о чем есть официальные материалы,то никто не вправе вслучае отказа нарушать права человека,и это гарантирует Конституция положения которой выше распоряжений и региональной власти и распоряжений правительства
2 ответа

Весь этот катаклизм напоминает старый бородатый анекдот про то, как люди разных национальностей пытались заставить кошку есть горчицу. "- а у нас в стране всё делается добровольно и с песней! сказал русский"

"Так что бред полнейший."
Ну почему же бред? Все же зависит от поставленной цели. Если цель только одна -- уколоть как можно больше людей, то все вполне логично.

у нас и своих клоунов хватает, чтобы за ними на Кубань ехать

Да наплевать. Я и за деньги в эту помойку не поеду

Более дурацкого требования сложно и придумать. И что даст первый укол этой жижей, по приезде на курорт? Видать в чиновники теперь набирают с IQ ниже плинтуса.

Да, на законы нашим властям совсем плевать, Путин разрешил и этого достаточно. На каком основании граждан РФ без признаков заболевания ограничивают в правах? Если бы государство объявило ЧС и запретило гражданам перемещение между населенными пунктами, выезд за границу и даже ограничило по времени выход из дома, то я бы понял, есть основания, а тут какая то самодеятельность.

Да всем пофигу на эти гостиницы, заселиться в частный сектор никаких проблем)

кубань - шлак туда ехать только по халявной путевке
за деньги нафиг

Даже если мне заплатят, на Кубань не поеду)) Уровень сервиса и отдыха там понятен. А зачем мы вообще читаем про Кубань? Даже если есть люди, которые мечтают об отдыхе там - они свою дорогу сами найдут😊

частному сектору плевать на эти прививки,вся экономика уходит в тень

И кому нужна будет эта Кубань?

Да? А на Кубани точно заплатят за то что к ним приедем?

Все логично. Больше прививок-больше денег из бюджета. Вакцино-денежные отношения.

Антитела после прививки начинают вырабатываться к концу 2-ой недели после прививки и достигают пика к концу 3-ей недели. Практически у всех отпуска составляют 14 дней, вычесть из них дорогу, отдых после отдыха и т.д...дней остается не так уж и много. Какой смысл прививаться, если все равно сможешь заболеть.. Вывод один - очередной раз нам показывают, не стесняясь, что у нас прививка ради прививки для увеличения всероссийской статистики.

Все дискуссии