Комментарии материала

14.07.2021 20:57

В ЦИК объяснили, почему онлайн-трансляция с избирательных участков не будет общедоступной

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кто бы сомневался, для них легитимно только голосование на пеньках

Говорят, онлайн на PornHub можно будет посмотреть, через Госуслуги.

Кручу-верчу...

У китаезов пускай с алишки облако купят.

Денег нет? Так отменяйте вообще этот фарс, нарисуйте единорастам 86%, остальное - рандомно.
1 ответ

им гарантированных 146% нужно!

Слишком жирно троллят.

все украдено до нас (операция Ы)

я не верю, что статистические данные о популярности Единой России настолько плохие
4 ответа

можно провести простой эксперимент - на предстоящих выборах одеть в футболки с символикой ЕР тех, кто будет за них голосовать:). По всем официальным рейтингам их должно быть 86%, то есть только 14% будет без футболок ЕР. Тогда и убедитесь.

Видела сегодня забавную сцену. Юная девица в накидке "единая Россия" проводила типа опрос на улице. Идет мимо нее бабуля, и выдает текст: "И не стыдно тебе? Нормальной работы что-ли в городе нет?"

265895032
можно провести простой эксперимент - на предстоящих выборах одеть в футболки с с ...
а остальному 14% меньшинству вдеть в петлицу по цветку астры ,например. И что-то мне подсказывает, что продавцы цветов заработают больше, чем на 1-е сентября и 8-е марта:)

efela
Видела сегодня забавную сцену. Юная девица в накидке "единая Россия" проводила т ...
Вероятно, комментарий бабули не относился к единойроссии, а скорее к девице. Многие люди старой закалки свято убеждены в том что единственный достойный вид трудовой деятельности - работа у станка, в поле, на стройке. Все остальное - удел проституток, наркоманов и тунеядцев.

А что же тут объяснять? Лето, жара, эпидемия. А тут ещё многие увидели бы самосвалы с левыми бюллетенями. Не у всех достаточно крепкие нервы, чтобы пережить такое.

Что за глупость? Если видеокамеры установлены, то какая разница будут они транслировать 12 часов, либо все трое суток? Да и трафик там не такой бешеный чтобы были огромные расходы. По городу кругом веб-камеры, которые работают годами. Тем более, если на прошлых выборах видеонаблюдение обеспечивали, то почему сейчас такой регресс?
1 ответ

Регресс , потому как голосовальщиков за едро с гулькин нос.

Неубедительно.

это не выборы! Это фальсификация!

Путинская власть построена на одной сплошной лжи!

Наблюдательное сообщество - это вообще кто???

А на что они деньги собираются тратить? До ближайшего провайдера трафик надо все равно докинуть, а дальше записи с их камер - капля в море порнухи, прокачиваемой по широким каналам. О каких вообще затратах они говорят? Почему они считают нас всех доверчивыми идиотами?

Кто-нибудь проводил инвентаризацию установленных в своё время вэб-камер на участках? Куда они делись? Списаны, как обычно?

Во истину - *последний шанс. Сдаётся мне, клептоманы в погонах не уверены в росгвардии, как уверен Лукашенко в своих. В Беларуси коррупция пониже гораздо, а у нас подходишь в гвардейцу и спрашиваешь : сколько украл твой начальник на твоей форме. Краснеет
1 ответ

А уж если спросить про закупку капусты...

Чем крепче держишься за власть, тем опаснее раны на руках...! Ждите, власти будет законный божий Уроборос! Трепещите
1 ответ

VKuser86752872, XD

Да могли и не трудиться объяснять. И так все понятно.

А теперь все вместе " БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ!"

Видеотрансляция с избирательных участков не будет доступной для того, чтобы члены избирательных комиссий могли безнаказанно фальсифицировать результаты выборов. Все другие обьяснения - глупая бессмысленная ложь.

Уж врали бы, да не завирались.
Из предыдущей новости:
"Записи будут храниться в течение трех месяцев на серверах «Ростелекома», а ЦИК гарантирует возможность доступа к ним в течение года после выборов и их сохранность."
Т.е. полные записи все равно будут сделаны и храниться на серверах, но "доступ к ним мы вам не предоставим, ибо нет денег". Денег на что? На скачивание с сервера сохраненной записи?
А для чего же тогда Ростелеком полгода назад новый ЦОД открыл? На 800 стоек с максимальной потребляемой мощностью 7,4 МВт на ул. Жукова недалеко от Чугунной?

Ситуация абсолютно прямая и простая. Обеспечьте доступ к контролю выборов через камеры или независимых наблюдателей, чтобы общество, граждане могли контролировать происходящее на участках. Это будет демократия. Уберите любую возможность контроля выборов и вы попадёте в Россию 2021 или в диктатуру группы лиц которые сейчас контролируют страну.

"Когда-то волки просто драли
Без объяснения причин.
Для умных женщин и мужчин
Другой не надобно морали."

Подсчет голосов никогда не будет публичным явлением, ибо много чего со времен Вешнякова / Чурова всплывет.

А что мешает ЦИКу попросить финансирование?

Покрывательство фальсификаций. Тут и понимать нечего. В России нет выборов, никого не интересует мнение граждан.

не будут общедоступны потому что это палево)

сначала придумали про 3ое суток.. теперь - ах, где ж денег-то напастись на трансляцию такую длинную...
на фоне памфиловой чуров агнцом покажется... хотя гореть в аду эти негодяи будут вместе

ЦИК не даст народу сфальсифицировать их выборы.Основная масса избирательных участков в школах.А в школах есть камеры для он-лайн трансляции экзаменов по ЕГЭ.Так на что денег не хватает?Или боятся что видно будет подтасовку количества голосов?

Все дискуссии