Комментарии материала

14.07.2021 17:13

Шумный житель Парголово обиделся на замечание соседа и сжёг ему дверь

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тренер такой же гопник.

Образцовый спортик с двумя 228 )))

Третья судимость уже, и всё ещё не сидит? Добрая у нас Фемида. Ждёт, видимо, трупа.
1 ответ

Да. Это геноцид. Более того, для лучшего достижения цели законодательно запретили принудительное мед. освидетельствование и лечение. И внедряют западную программу 12 шагов, которая не имеет отношения к реальному излечению, зато в основу возводит принцип безысходности и безальтернативности принесения живого человека в жертву.

Спортсмен от какого вида спорта? Литрбол?
1 ответ

Однако остроумно)

Зато людей за песенки судят!
1 ответ

Песенки и всякие комментарии в сети очень опасны! А шумный сосед-спортсмен, дважды судимый за наркоту и поджигающий двери, это дело житейское.

По заголовку уже все было понятно. В последнем абзаце все разжевали для тех, кто не в курсе и не знаком с масштабами эпидемии.

Шумящие соседи и правда мозоль в российском обществе. А отсутствие работающих законов только подкрепляет их непотребное поведение. Просьбы вести себя тише хотя бы ночью и уважать людей, живущих рядом, воспринимают как личное оскорбление.

Когда у нас примут закон, при котором минимум за систематическое и неадекватное
совсем нарушение тишины нарушителя изолируют хотя бы на 2 дня? Чтобы люди поспать успели, а человек протрезветь и понять неотвратимость наказания, а не как сейчас запойный может месяц без отдыха всю ночь музыку ночью слушать, а полиция даже не имеет право его угомонить и выключить музыку, ибо не может по закону зайти в квартиру.
Понятно, что государству не до этого, конечно, они к Соболь с маленьким ребёнком стучат и ломают в 6 утра дверь.

Все дискуссии