Комментарии материала

14.07.2021 13:10

Сотрудник кафе на Матисовом канале распылил баллончик на чиновников ККИ, которые пытались забрать у него мебель

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
К успеху шёл…
Не фарталуно

Так называемые "городские власти" никто не выбирал. Легитимность их ниже плинтуса. Всё, что они делают, незаконно. Граждане имеют право на самозащиту своих прав от преступных действий самозванцев.
8 ответов

Владелец кафе простите тоже не в праве давать указания сотрудникам устанавливать мебель на тротуаре потому что просто хочет заработать.

Иди к этому гражданину, который за чужие деньги статью с пола поднял, адвокатом, засиль эту чушуйню в суде.

AndrewBarsik, пшёл отсюда либераст! Я выбирал.

AndrewBarsik, именно жильцы дома и инициировали все это изъятие. А вам за призывы к свержению законного строя РФ светит статья, кстати.

Piter Russo
Владелец кафе простите тоже не в праве давать указания сотрудникам устанавливать ...
И врач не вправе разглашать реальную смертность от ковида, а мент не праве пресечь вброс бюллетений на участке, а прокурор не вправе наказать ментов на пытки в сизо, а судья не враве..... В общем какие права у гражданских, это вообще красная книга

gencon
И врач не вправе разглашать реальную смертность от ковида, а мент не праве пресе ...
Правила... Без них мы стали бы животными. © "Джон Уик 2 "

LiChaBaTa
AndrewBarsik, именно жильцы дома и инициировали все это изъятие. А вам за призыв ...
Поступите так, как поступают истинные патриоты, - напишите на меня содержательный донос о призывах к свержению. Сделайте отметку о приёме на втором экземпляре и повесьте на стенку в рамку. Показывайте родственникам, друзьям, соседям и гордитесь, гордитесь, гордитесь!

Возможно они не представились достаточно достоверно и уже начали грузить. По сути это может быть банальной защитой имущества от неизвестных. У ККИ вообще такие полномочия есть ?

Началось.
1 ответ

Тоже интересен вопрос правомерности изъятия собственности у граждан сотрудниками ККИ. То есть выхожу из машины, достаю из багажника раскладной стульчик для рыбалки, курю, подъезжают фекалии с корками некого ООО "ККИ" и имеют полное право изъять его у меня? Похоже на правовой бред.

Лихие двухтысячные от оборотня в погонах.
Сколько таких кафе под "крышей" стоит и будут стоять...

По моему торгаш тут слишком борзый. Таких наглованов нужно показательно осекать, что и было сделано.

Вперёд, к обезьяне! Автор - Лев Лукьянов, кто не читал - рекомендую...

Повезло дармоедам что не пристрелил как в Сочи

Конституция. ст. 35 "Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда." А все, кто с этим не согласен, - враги России, не знающие Конституцию России. В том числе и обнаглевшие клерки, попытавшиеся украсть имущество предпринимателя
2 ответа

ну да нуда, и машины эвакуировать теперь только по решению суда? Никто его имущества просто так не лишал, оно изъято, как раз для дальнейших разбирательств, в суде в том числе.

На деньги налогоплательщиков в глухой заднице спального района устроили цирк.А незаконные ларьки с овощами и фруктами по всем районам остались стоять.
1 ответ

А ларьки, "вы не понимаете, это--совсем другое"!

Сотрудники ККИ не своё имущество пытались изъять, а чужую собственность. Прекратить работу кафе - это одно, а мародерствовать - это другое.

Мало вам скоты из ккИ. Жирные оболтусы, большинство бывших ментяр, ничего в своей глумной жизни не создавшие и не организовавшие, кроме кирпичей в сортирах, лезут ломать и демонтировать. Это просто. Демонтированную собственность по-быстрому, продадут и по карманам распихают. Жлобы. Это обычный грабёж под прикрытием гос корки. Да, в Сочах вам по щам дали. Аплодирую.

Если предприниматель норм и мебель застрахована, то получит компенсацию и купит новую.)

Очень бы хотелось добиться обьективной проверки деятельности этого комитета на предмет эффективности и пользы.

Все дискуссии