Комментарии материала

13.07.2021 23:52

Президент России Владимир Путин назвал «миной замедленного действия» право выхода республик из СССР

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кгб отвечало за сохранение ссср в первую очередь, как бы сейчас сказали за территориальную целостность государства. Ссср нет, как бы сказал мой бывший комбат, вы обгадились товарищи и теперь те кто это допустил учит нас жизни, это то же самое как бездомный вел курсы как стать богатым.

Мина замедленного действия - это кэгэбешные старперы во власти.
2 ответа

вафлЯ, мина замедленного действия, это когда таким как Вы тявкать разрешили.

Spora
вафлЯ, мина замедленного действия, это когда таким как Вы тявкать разрешили.
У кого, что болит, тот о том и говорит. Завидуй, и молча подмахивай - у тебя то рот постоянно занят.

Старик, ты ж профукал. НЕ те пряники предлагал. Запиши в достижения. За которые, скоро спросят. Ну и про танцора напомнят.

Партаппарат хотел больше власти и безответственности за свои действия, хотел передавать без вопросов нажитое мушество и должности, теплые кресла по наследству. В рамках СССР это сделать было не возможно, вот и посыпалась страна...

"Посыпалась вся страна". И прекрасно, что посыпалась. Лучшее событие 20-го века.

А где же были "вооружённые отряды партии" в то время? Торговлей или крышеванием занимались?
1 ответ

ну а чем еще?

Мечты о возвращение 37 года все больше у нашего вечного главаря, он мнит себя давно сталиным
1 ответ

1111111111111111111, так может и не плохо? Давно уже сорняки проросли, проколоть бы не мешало...

Ждём комментарий президента про губительные последствия отмены в России крепостного права. Поскорей бы! 🤨

всё о прошлом думает, прям спать не может, какой великий пересидент.

Влади́мир Ива́нович Долги́х (5 декабря 1924, с. Иланское, Енисейская губерния — 8 октября 2020, Москва— советский и российский государственный, партийный и общественный деятель, организатор промышленности. Дважды Герой Социалистического Труда (1965, 1984). Инженер-металлург. Доктор технических наук. Директор Норильского горно-металлургического комбината
(1962—1969). Участник Великой Отечественной войны.

Первый секретарь Красноярского краевого комитета КПСС (1969—1972)
Секретарь ЦК КПСС (1972—1988)
Заведующий Отделом тяжёлой промышленности и энергетики ЦК КПСС (1976—1984)
Кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС (1982—1988).

Депутат Верховного Совета СССР (1966—1989)
Депутат Верховного Совета РСФСР (1975—1990)
Депутат Государственной думы VI созыва (2011—2013)
Член Совета Федерации (2013—2018)

И это правильно. И вход и выход не могут быть добровольными.

Кажется " свободный выход" был заявлен при образовании СССР в 1922 году, то есть стрелки со Сталина уже на Ленина переводят? Он виноватый ?

То есть для него идеал - "СССР - тюрьма народов".

Это случилось 30 лет назад. Заняться бы ему своей страной, где куча проблем, где экономического роста нет уж лет 10. Но всё неймётся. Страны соседние спать не дают. Своей земли мало, надо у соседей хоть кусочек отодрать. Это такой психоз жителя коммунальной квартиры. Да, сам хорошо жить не буду, но соседу пакость сделаю и тем порадуюсь. А в общем это возраст, проблемы со здоровьем и неработающие институты государства. Плохо, когда личные проблемы одного человека, становятся проблемами большой страны, но это и есть беда самодержавия.
2 ответа

Его деление РФ на федеральные округа - это тоже самое, что деление СССР на союзные республики. Когда РФ развалится, она развалится на отдельные государства по этим фед. округам, которые создал сам Путин

500 миллионов "льготных" ипотек набрали россияне, а мина замедленного дейчствия - право наций на самоопределение. Страны той уж 30 лет нет... а старпёр-сапёр всё мины ищет замедленные. Да, хороший предлог - вести гибридные войны против соседей.. и превращать в запутелые зоны беззакония их "откушенные" области (Донбасс). Россияне оплатя эти старческие хобби - ковыряния в истории и войнушки - своими жизнями, не дожив до путинской отодвинутой пенсии.
А хочется высшей справедливости - пусть вернёт нации розданные всяким ничтожным дружкам и бывшим сослуживцам по гэбне отрасли экономики.

Любое право является миной замедленного действия. Вот, например, почти каждый день нет-нет, да и находятся враги России, желающие воспользоваться какими-то своими правами. А где права, там скрепам места нет.

Все дискуссии