Комментарии материала

13.07.2021 16:26

«Мальчикам нужен отец, а я сама виновата». За захват детей в Колпино приговорили многодетного отца

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Женщине похоже мужик алкаш дороже детей
Дождётся, что он кого- нибудь покалечит или убьёт
Детей жалко

Правильно! Вот когда убьёт по настоящему - тогда и посадят по настоящему! В правосудие же что главное - неотвратимость наказания. А спасения человеческих жизней это к МЧС

"лишил детей пищи и воды. Одного ребёнка стащил за ногу с кровати и протащил до кухни, приставлял к его горлу топор и нож" - да, такой отец детям, действительно, очень нужен.

Из-за таких баб,которые все муженькам прощают и бегут на утро забирать заявы,потом и не верят другим,кто действитель хочет оградить себя и детей от мужа-тирана.

А могут ли такие "родители" быть лишены родительских прав или хотя бы выплат "на детей", которые в данном случае банально пропиваются?

а зачем мальчикам такой отец? и почему старшие дети жили в детдоме?
1 ответ

Их забрали из квартиры на осмотри и, хм, передержку в больницу, а потом некуда было возвращать: от квартиры мать отказалась, уехала в Архангельск готовить переезд, там дешевле жить.

В этой истории прекрасно всё. Детей жалко. Эта история будет с продолжением, к сожалению.

Ну Эдите второй сезон этой драмы. с расчлененкой жены и детей, пакетами для мусора, водолазами в Неве и недоумевающими органами опеки. Как же так вышло.

Ну что можно сказать. Она дура

«Закрыл дверь на ключ, нанёс удары топором по кровати одного ребенка и по тумбе в коридоре, лишил детей пищи и воды. Одного ребёнка стащил за ногу с кровати и протащил до кухни, приставлял к его горлу топор и нож, второго ребёнка бросил на кухонный стол»

«жена простила и заявила, что спровоцировала сама, дети скучают»
«Мальчикам нужен отец»

Твою ж дивизию…
2 ответа

Такой отец ещё кому-то нужен? Бедные дети.

Vikilein
Такой отец ещё кому-то нужен? Бедные дети.
Замечу больше , от таких рожают и с такими живут . Пипец, обесценили себя женщины.

Мда, у жены походу с головой тоже не всё в порядке. У такого и рецидив может быть, только какой он будет неизвестно. Неужто детей не жалко, что за люди, совсем кукуха едет.

Мало его в изоляторе держали. Реальный психопат. Жёнка дура. Смущает нахождение детей в интернате... Какая она тогда мать?

типичный пример - сначала посадите супостата, потом отпустите папочку, закончится все очередным делирием и плохо...

Все дискуссии