Комментарии материала

12.07.2021 22:29

Тренер, которая заставляла юную гимнастку несколько часов сидеть на шпагате на верхней полке плацкарта, уволилась из спортшколы

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошая новость для гимнасток! Такому тренеру работать только в .... полиции или росгвардии....
1 ответ

И плохая новость для либеральной интеллигенции...

Вот и отлично!

Мда. Полиция и Росгвардия вкупе со следкомом почему-то не заглядывают к Тутберидзе. А там-то почище, чем в цирке Запашных дрессура. И отработанный материал в 15-17 лет выкидывают на помойку. В большом спорте так было, есть и будет. Просто спортшкола в Балаково не растит чемпионов-международников, вот стрелочника и назначили.

Садистка... Зрч она уменьшает дозировку без разрешения своего врача. И печень садится, и терапевтического эффекта нет, - психопатия так и прет.

Тут никто не воспринимает большой спорт, как убийство детей. Это ещё с Совка идёт. Тренеры старые. Тогда да была директива от компартии - сдохни, но выиграй. Сейчас насилие над воспитанниками не такое сильное. Вроде...
1 ответ

Да не было такого в СССР! ) Лесгафта, фактически.. - ЛГПИ был! )

Ой ой ой ! А никто и не знал, что так к рекордам обычно идут ? И что детки сидят перед стартами на такой химии, что к 30 годам у 75 % отказывает печень ! Не знали ?
1 ответ

Какие рекорды в Балаково?!!! это деревня со статусом города в Саратовской области. Шанс , что хоть кто-то попадет в олимпийскую сборную 0.1% Да и не у всех есть финансы съездить на сдачу разряда. Худ. гимнастика -дорогой вид спорта, костюмы, спорт инвентарь (ленты, булавы, мячи и т.п) очень дорого для родителей, спонсорские деньги, если есть, не покроют затраты: все на родителях.

Жаль,тренерша не Волочкову на шпагат в плацкарте сажала. Зрелищнее.Два в одном. Шпагат и нокаут ногой Волочковой в башку фурии от спорта.У Насти нога тяжёлая.
2 ответа

Вы-то почём знаете? Получали уже от неё в башку, судя по комментам? То-то я смотрю, до сих пор не очухались, всё в состоянии "грогги".

не лучше Марию Захарову !

Если девчонке действительно нужно было работать над.. шпагатом, то Тренер - Права! Если уж.. Москва слезам не верит, то Спорт.., - не верит слезам от слова - Никогда! )

лучших Людей снова вынуждают уезжать за Границу! позор Власти!

Нормальный тренер, походу. Приличных результатов только такими методами и добиваются, если кто не знал. А теперь балаковские девчонки вместо художественной гимнастики займутся ... ну вы поняли чем)
2 ответа

Да, настоящий тренер на все пойдет ради достижения результатов.
Организовать, к примеру, подопечной спортсменке беременность перед соревнованиями - в начальной стадии беременность действует на организм женщины как допинг.

Ага, ради результата хоть попу порвет хоть допингом накачает! спорт детям нужен для развлечения, а не для достижений, надо, чтобы дети предпочитали спорт зависанию в подъездах, а достижений реально добьется лишь один из 10000, остальные только попортят себе психику.

Аргумент "Так везде" удивительный. Тут вопрос в том, с чего эта тренер решила, что такой подход даст результат. ПОнятно, что без пахоты в большом спорте ничего не бывает. Но такой подход, скорее, сломает.
У Винер тоже пашут ооочень , но все-таки у нее подход отличается... Поэтому она и Винер, а не вот эта тетя Тренер...

Нормальный тренер! Для гимнастки шпагат это просто. Она же не в перешпагате сидела между полками долго. Многие балерины спят в шпагате. Это легкая нагрузка, но длительная. Под питанием мусором тренер подразумевала чипсы, печенье, конфеты и т.д. Гимнасткам важно держать вес. У них здоровая сбалансированная диета, мясо, овощи, фрукты, рыба, каша. Дети любят тайком купить и съесть именно пищевой мусор. Но это несовместимо со спортом. Видимо тренер и ругалась, найдя запасы по матрасом. Тренер понимает, что она, дети и родители прикладывают огромные усилия на тренировках, и если дети не готовы соблюдать правила, то им лучше уйти из спорта и перевестись в обычную секцию.

Кабаева досиделась на шпагатах, о чём не жалеет

Никакой спорт титул и медаль не стоит потерянного детства и молодости, такой спорт вреден для общества. Дети должны заниматься спортом для удовольствия, а не для достижений.
1 ответ

пусть это они сами решают

Все дискуссии