Комментарии материала

12.07.2021 21:46

На место главы Фонда капремонта очередь. Среди претендентов подрядчики и выходцы из Смольного

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Перепись ВОРОпильщикоВ

И нас возьмите, у нас большой опыт.

И правда, некоторые фигуры известны в городской сфере. Большинство с негативным оттенком. Если уж на то пошло, давайте Пургина. Старый конь борозды не испортит.

Фонд капремонта должен быть отдельный у каждого дома.
1 ответ

В этом деле нельзя мельчить)

А не должны ли условия проводимого конкурса быть общеизвестными? Ведь деньги из каждого имеющего место постоянной регистрации кармана вынимаются, и немалые!
2 ответа

Если Смольный отстранился от софинансирования капремонта, то не ему выбирать руководителя Фонда. Предлагаю голосование жителей - это наши деньги, а не города.

Brightness
Если Смольный отстранился от софинансирования капремонта, то не ему выбирать рук ...
не законно устранился,
владелец жилфонда - город, у жильцов в жилфонде только квартиры;
капитально ремонтируется общее имущество жилфонда, а не помещения в квартирах жильцов, ФКР не обои жильцам клеит, и не новый паркет стелит//
софинансирование должно быть возобновлено из бюджета города, бюджет города - это тот же карман жителей города/

Есть ли должность халявнее с такими же доходами ?

Остаться должен только один!

С такими кандидатами будущее этого фонда уже известно. Сценарий развития событий предугадать не сложно. Новый «спаситель страны» будет тащить на работы и контракты своих друзей-подрядчиков и т.д. Хлебное место, вот и очередь длинная.

Посмотрел список кандидатов в депутаты Госдумы - самым адекватным выглядит Сергей Зверев.

Да и здесь он бы не затерялся.

Может уже похерить эту некотролирумую кормушку? Раз мы сами полностью оплачиваем "услуги" этого фонда, то имеем некоторое право выбора. А то Смольный и не платит и воротит чего захочет.
1 ответ

А мы оплачиваем? Всех по себе мерить не надо. Должен туда почти 50 тыр и почти горжусь этим...)

Как насчет кандидата, который уже работал в этой "замечательной " организации и ушел оттуда, а теперь хочет ее возглавить (уже второй раз участвует в конкурсе). Возможно, человек хочет и способен навести там порядок наконец-то...

Сколько бездельников халявщиков.....а вот и не подерётесь ;)

Так хлебное седалище...

К кормушке рвутся)))

Неуливительно. Простое население сокращается. Чиновников и их родни всё больше , а подходящих мест им для работы всё меньше. Конкуренция будет расти взрывными темпами)))
1 ответ

Посмотрите государственные организации- там за должность обычного начальника отдела уже чуть ли не морды друг другу бьют .

значит будут грабить....

Ого сколько талантливых управленцев! Любого можно под статью

."..за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения..."
(С) Ильф и Петров "12 стульев"

А если поставить кандидатам условие - достижение определённых показателей за определённое время.
Если нет - возврат ущерба в казну и срок лет пять.
Много будет желающих на эту должность?
А то у нас как с футболом - миллионы евро получил и спокойно свалил в туман.

Просто выдержка из Википедии. Не об этих ли кандидатах?
"Паразити́зм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях.Это вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит — определённое время использует другого в качестве источника питания и среды обитания, частично или полностью возлагая на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.
Паразитизм встречается среди различных групп организмов. Физиология паразита подчинена физиологии хозяина, и его жизненный цикл невозможен (или сильно затруднён) без получения необходимых для него биологических ресурсов. Чем дольше продолжается сосуществование, тем лучше этот вид паразитов приспосабливается к своему хозяину...

было б хорошо, чтобы новый руководитель фонда имел отношение к строительству и не завалил нормальную работу фонда....

Странно, что великого строителя Вахмистрова никто не предложил. Они с Бегловым всё бы отремонтировали...

Можно рядового жителя питера на помесяца взять? Надо ипотеку закрыть. Хочу жилье в Испании. И яхты нет никакой. А надо бы хоть одну метров полста. Неудобно как-то перед миром! Россия - страна возможностей или стоана нищих?

Все дискуссии