Комментарии материала

12.07.2021 19:40

Смотрите видео, как человек, похожий на диппредставителя США, ворует железнодорожную стрелку в Осташкове. Оказалось, он их коллекционирует

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Говорят, он хотел вывезти ее в Америку и там над ней надругаться.

Вставят ему на Американской родине за такое поведение, дальнейшая карьера - делопроизводство в кладовках Госдепа.
1 ответ

- слова знающего толк в американских нюансах интимных взаимоотношений )

Опрометчивый иностранец , зато выяснили что это "хобби" , а не диверсия , хотя версию о многоходовке и проф. подходе не исключаю :)
1 ответ

Нее это болезнь, клептомания вещей, связанные с железными дорогами... Его надо понять, простить, и отправить на лечение))

Ну да не наши, эти какую то хрень домой везут из России как сувенир, а наши по пол тонны кокса дип почтой, но это другое, это же наши.

Грязная провокация российских спецслужб. Гражданин Америги на такое не способны

Дипломаты под колпаком. Видимо, снимал особист.
7 ответов

А вы думаете за нашими их особисты не следят?

На деньги гостелерадиофонда на мосфильме. :)))

Piter Russo
А вы думаете за нашими их особисты не следят?
вы не смешивайте шпионскую слежку за дипломатическими сотрудниками из Цивилизованных европейских государств, с обычным полицейским надзором за шпионами и Гопниками из бандитско-террористических территорий!

SU LUX INN
вы не смешивайте шпионскую слежку за дипломатическими сотрудниками из Цивилизова ...
Джентльмены так сказать не следят, а приглядывают?

SU LUX INN
вы не смешивайте шпионскую слежку за дипломатическими сотрудниками из Цивилизова ...
SU LUX INN, обожаю Вас :)))

Piter Russo
Джентльмены так сказать не следят, а приглядывают?
.... и не воруют, а лишь подбирают плохо лежащее ))).

Cвифт
.... и не воруют, а лишь подбирают плохо лежащее ))).
в данном случае - плохо стоящее

Разворовали страну , в радиоактивный пепел всех !!!

Совсем обрусел =)

Срочно надо засылать в Штаты Боширова с Петровым.
Пусть пару рельс украдут с какой-нибудь действующей магистрали.
Верю в них.
2 ответа

А там шпили будут? :)

Агроном аэродрома
А там шпили будут? :)
Собор св.Патрика в Нью-Йорке подойдет? Неоготика, шестой по размеру в мире. Или вот Вашингтонский кафедральный - там вместо горгульи лорд Вейдер - думаю, пацанам будет интересно.

.... а что мешало ему её просто купить ?
1 ответ

Коллекционерам зачастую важнее не просто купить, а "добыть" вещь. Получить её способом, который предполагает некую авантюру или риск. Это придает элементу коллекционирования дополнительный отпечаток личной ценности.

.... и что он забыл в Твери ?
1 ответ

Тверь же не Арзамас-16.

Доблестные чекисты долго вели, снимали, и наконец поймали опасного шпиона-рецидивиста. Теперь заживём!

Америца уже не та

Я думаю, что это не первый подвиг этого идиота, раз за какой-то постельной сошкой съемку вели. Позорит большую и все равно великую страну.

там была закладка.

К какому разрыву состава... Что он мелет? Чтобы был разрыв состава стрелку надо перевести под ним. Так и вижу, что кто-то полез переводить стрелку в полуметре от грохочащих вагонов. Да и не факт, что сможет перевести под составом. Вообще машинист должен контролировать положение стрелки не по указателю, который может быть сломан или отсутствовать, а непосредственно по острякам.
Да и явно это все гнилое было, раз голыми руками смог отломать.
2 ответа

Треба читать - шаблона

А чтобы пропустить состав по стрелке её надо на замок запереть и ключик в централизатор вставить.

когда оф.представитель МИДа считает нужным озвучивать мелкую кражу мелкого чиновника США - это говорит только о калибре такого представителя и тех, кто её назначил. В истории России и СССР была масса эпизодов, советскими чиновниками, попавшими в западное изобилие и т.п. они выглядели жалко, но чтобы официальный Белый Дом рапортовал: такой-то торговый представитель на шведском столе наелся так, что увозила скорая (чит.Довлатова), такого не было, ибо это не позор маленького советского клерка, это был бы позор Белого Дома
1 ответ

Как сразу видно вашу подготовку. Вы хотя бы свои базовые методички прочитали. Вводный курс. Где Белый дом, где Кремль, где Госдеп, а где МИД. Что за что отвечает и кто на ком сидит. Ага.
А твиттер Госдепа, тем временем, и не такую дичь публикует. Без всякого позора. Даже про сорванные радужные флаги с консульств.

Россиян постоянно обворовывают. Вот совсем недавно Петроэлектросбыт вместе с Фондом капремонта пытались обворовать всех петербуржцев, выставив счета за несуществующую задолженность по взносам на капремонт. И почему-то никого в органах власти и правоохранительных органах это не взволновало. Никто не показал видео, как мошенники в офисе Петроэлектросбыта печатают счета с липовыми долгами и потирают руки, предчувствуя лёгкую добычу. А это гораздо интереснее и важнее, чем свихнувшийся дипломат - клептоман

Там возможно была спрятана флэшка с секретной информацией …
1 ответ

это и была флэшка

Если на табле -Дорога на РВСН - 17, понимаю. Можно пугать мичиганских, если удачно повесить. А вот воровать тему у комеди клаб, машка опять не то принела.

Не удивлюсь , если и посол США ворует вилки в ресторане, или на фуршет ходит с хозяйственной сумкой и собирает продукты

Классика жанра, фильм про ошибку резидента с Жженовым. Как тогда следили за ними, так и сейчас, только вместо проб грунта, переключатель стрелки.
1 ответ

(ShpiYOn mode on) На Селигере на острове до сих пор же какое-то военное производство что-то там секретное клепает. Спёр "левую" железку для отвлечения внимания от основного предмета своего интереса.

Все дискуссии