Комментарии материала

12.07.2021 19:26

«Пилон» восстал из банкротства. Мостостроитель примирился с кредиторами, которым задолжал более 1,3 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
искренне рада. ура. город понял,что не потянет без такого гиганта и опыта стройки города. беглова гнать в шею. он лично на гореловском путепроводе золотые горы Блиадзе обещал, а потом слил.
4 ответа

Этот Блиадзе больше года "завтраками" кормил всех, что скоро снова начнет и возобновит работы на Лиговском путепроводе, больше года все Таллинское шоссе было ограничено двумя полосами от Стойкости и до Ленты и никаких работ больше года нигде не велось!!! :-(((((((((

Увы, боюсь, что от пилона там только название останется

Любой турецкий или финский кооператив сделают лучше, дешевле, быстрей, красивей.

Ситуация с "Пилонами" и "Метростроямия" такая же как с "отечественными вакцинами" и "дешевым собственным автопромом"

Grabber_5e4cdeaf8ac87
Этот Блиадзе больше года "завтраками" кормил всех, что скоро снова начнет и возо ...
Мавлуди построил компанию с нуля. По этим объектам им явно мешали работать. Готовили отжим добротного предприятия. Загнали в долги, а теперь, когда владелец- какой надо, будут их выплачивать по 30 тыс в месяц

то есть все договорились, даже подследственного гендиром метро строить назначили, - зачем этот цирк с банкроствами.

И налоговая-то со 116 миллионами на эту аферу согласна. А то, обычно, с копейками ни на что не подвинуть.

Здравствуйте меня зовут Николаев Александр Сергеевич. Раблтал в ЗАО ПИЛОН с 2005 года. Уверяю вас что 30% должников по зарплате не получили ничего. Звонки в прокуротуру оканчиваються фразой "не можем найти ваши документы реквизиты а вы подавали?" ответ Да!!! подавали. Ездили на Лиговский в прокуратуру сдавали документы и реквизиты. Ездили на Двинскую писали коллективную жалобу. И на допрос ездили. Но результатов никаких. А работники многие не местные. Приезжать, выяснять,доказывать.Человек обманул всех а ему штоаф 200 т. Р а обман на миллионы. Бред. Куда катиться мир.
1 ответ

обжалуйте мировое

А дочерние предприятие Пилона, ЗАО "Ювенал", до сих пор по судам тоскаемся. Все суды выиграли, образуются новые. Уже в Арбитражном. Прокуратура уже какой год спускает все на тормозах. Вызывают каждый год, все по кругу и тишина. Блиадзе с дочкой всех надурил, себя не обидел. А Шмидт, лично на встречах клялся, что со всеми и в Пилоне и в Ювенале рассчитаться. Главное верить и строить объекты.

вор вора погоняет

Все дискуссии