Комментарии материала

12.07.2021 17:47

Манчини провалился в «Зените», но стал чемпионом Европы с Италией. Как это получилось

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
У нас тоже в деревне дед говорил что американские трактора это говно и лучше плугом. Дзюба языком уже всё всем доказал, игрочишка- дрочишка.
1 ответ

он нам всем покажет результат, после того как новый костюм в секс-шопе возьмёт

Когда все игроки миллионеры - любой тренер бессилен... Надо начинать платить в соответсвии с результатом...

Хорошая попытка - это мол Манчини у нас таким хорошим тренером стал... Все таки видимо вопрос в игроках, а не только главном тренере сборной. Честно говоря вообще было бы пофиг на их игру и ошибки, если бы все эти расходы на футбол не шли из бюджета Газпрома, РЖД и прочих госкомпаний. Эти деньги могли бы пойти в госбюджет и простым владельцам акций - эффекта было бы куда больше.

Склочные и посредственные игроки сели уже не одного тренера в Зените.

Манчини ничего никому доказывать не надо. А футбол в России - полное дерьмо и это тоже не требует доказательств.

Иномарка, какой бы не была хорошей, на плохих российских дорогах не будет ездить нормально. почему-то приглашая топовых иностранных тренеров и закупая за бешеные деньги дорогих футболистов, у нас думают, что они тут, у нас, будут играть также, как играют у себя? Из легионеров к нашим реалиям привыкают только славянско-восточноевропейские, может из-за сходства языка и уровня жизни в России и у них. Западные легионеры и тренеры. приезжая сюда, видят, в какую зад-цу они попали. А потому я не удивляюсь. что их КПД в РФ в разы меньше, чем у себя

Как это получилось? Очень просто. Если условного Шумахера посадить в запорожец, он выиграет гонку? Вот вам и ответ.
1 ответ

Абсолютно согласен. Халк очень долго привыкал и адаптировался к нашим непривычным для него условиям. Правда, потом раскочегарился, Манчини мог бы тоже в Зените адаптироваться. Но кто-бы ему дал столько времени на адаптацию? Выходит, иностранных тренеров надо приглашать сперва в качестве помощников существующих тренеров, чтобы адаптипровались к нашим условиям

Просто российские игроки не способны пахать, да в общем-то и тренеры тоже.

Манчини капитана сборной этого Рукаку бегать заставлял. Бедный парень уставал, он профессионал с большой буквы П

Зато у нас станцию метро переименовали. Подумаешь играть не умеют и позорят страну.

пока играют блатные и готовые платить- ничего не получится. платить надо за результаты.

Бортовой компьютер "Запорожца" чемпионом не делает.

пофиг на футбол... - всё с ним связанное - это большой бизнес для делания больших денег для бюрократов и хозяев клубов.. а для политиков - средство канализации дурной энергии плебса.
А манчини - один из многих, попавших в цивилизационный гэп. Как-то давно поприсутствовал на репетиции приглашенного из Франции Рубо, ставившего оперу в Мариинке.. Вот режиссер с переводчиком и помощником объясняет премьеру, как тут надо пройти, повернуться, показывает жест.. приглашает повторить. А тот ему на полнейшем серьезе: да-да, я всё понял, на премьере так и сделаю... Постановка, понятное дело, вышла никакая. Как и игра зенитчиков и много чего еще. Ну, что ж делать с этими людьми, они ж гениальны и выше скрепно и морально всяких приглашенных басурман.

Как раз этот случай наглядно доказывает, что дело в наших зажравшихся футболистах.
в стране 140 000 000 чел, давно пора заметить эту шоблу на тех кто умеет играть в футбол.

Платить игрокам надо за результат, а наша полная посредственность привыкла иметь миллионы на халяву, Манчини пытался навести порядок и требовал работу, но к сожалению не смог переломить условия, когда всем на всё плевать и за это ещё платят.

Зенит, как был , так и остаётся гнилым клубом, игры в еврокубках показал, что игроки Зенита выигрывают, если владелец проплатил судий

Все дискуссии