Комментарии материала

12.07.2021 16:47

Партия Роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву во главе списка кандидатов в Заксобрание Петербурга

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Договорённости со Смольным - это все, что надо знать о политике в СПб

Желания Оксаны Дмитриевой не соответствуют её возможностям....
Репутация безнадёжно испорчена....
2 ответа

Репутация Оксаны Дмитриевой испорчена ее поддержкой спойлера, ее наездами на малый бизнес (это в партии роста-то!), ее нежеланием уступить место лидера оппозиции Борису Вишневскому. Накопилось, короче.

Да и фамилия её не соответствует действительности:) Переобувается тётенька, в зависимости от того, куда ветер дует.

Базову пусть возьмут, она отражает наше всё, ещё можно репера с белыми зрачками, не знаю как зовут, вот эти люди смогут построить ту страну которая нужна этой власти.

Довоевалась с кафешками и кабаками - теперь точно обнулилась .

что партия, что Оксана- балаболы, настоящая оппозиция по тюрьмам сидит...

Партия Роста есть, а роста нет)
1 ответ

Вот интересно, а сам С.Рост о партии знает?

Мне тут сколько-то лет назад, помнится, с пеной у рта доказывали, что Дмитриева как неча делать выиграет губернаторские выборы, лишь бы её допустили.
2 ответа

Тогда могла. С того времени много воды утекло и Дмитриева превратилась в банальную политическую прoститyтку самого низкого пошиба.

AP-SPb
Тогда могла. С того времени много воды утекло и Дмитриева превратилась в банальн ...
А, ну вот и сектанты подтянулись.

Дмитриева надоела. Не получилось с одними - скачет к другим. Личные амбиции ставит на первое место. Хоть бы уж видимость создавала. Поэтому ну ее.

По крайней мере, в этой партии хоть не пользуются паровозом. Потому что во всех четырех партиях, что сидят в госдуме, используют своих четырех паровозов, которым давным-давно пора на пенсию. Партии, которые не могут пройти в думу без своих паровозов, не жизнеспособны. Потому что их паровозы не вечны. Сейчас им уже по 70. Значит, придет время, когда они все отбросят копыта. А вместе с ними и исчезнут партии, которые не могут проходить в госдуму без известных паровозов, как исчезли известные в прошлом партии "Наш-Дом - Россия", где паровозом был Черномырдин, которого из политики убрали, и исчезла эта партия, "Отечество", где паровозом был Лужков. Поэтому если партия Роста наберет планируемый процент без Дмитриевой, флаг ей в руки
1 ответ

Ну и Оксана Генриховна уже не невеста на выданье, 63 годика как никак

Дмитриева поддерживает коронабесие - явный признак глупости. На пенсию ей пора.

Почитал, что из себя представляет партия роста. Откуда взялась кто в ней и и.д. Мое личное мнение - кароста - прироста . Ничего нового . Все по старой схеме . Это не оппозиция
1 ответ

Как и все остальные 100+ партий, участвующих на выборах в ГД для иммитации многопартийности, партия роста - это кремлевский проект. У нас не может быть партий, не созданных Кремлем. Партии, созданные не воли Кремля, причисляются к внесистемной оппозиции, а на их лидеров заводятся уголовные дела

Оксана "выходит из спячки" только перед выборами. Никакой чётко обозначенной позиции ни по одной из животрепещущих проблем.

Жаль, что только по ЗакСу слили. В ГосДуру может и проскочить :(

Да уж, так обляпаться на теме с ресторанами, это надо постараться.

Поздно. Надо было ещё до дефолта 98го ее турнуть подальше. Ну, Кириенко может ее к себе взять, надо же очередной дефолт творить.

В этой стране есть только граждане и гражданки. И что вы хотите от людей которые в основном холопы.

Типичный политик нашего времени. Была главой Фрунзенского р-на. После ответа на вопрос журналиста, что она не знает кто такой Мирилашвили, упала в глазах избирателей на дно.

Умная экономист Оксана - автор бальной системы расчета пенсии, при внедрении данной системы пенсии уменьшились в сравнении с аналогичными случаями ранее. После такого провала Оксана даже не извинилась перед избирателями

Да всем плевать, местными политиками интересуется 0,01% населения. У нас из-за вертикали власти нет никакой заинтересованности населения в тех, кто вообще никак не влияет на их жизнь.

Партия роста тарифов, цен и налогов!))

Все дискуссии