Комментарии материала

12.07.2021 14:28

На петербургских кладбищах погибших от COVID-19 будут хоронить бесплатно. Ритуальщики хотят разгрузить крематорий от «гробового» завала

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На этих новостях гробы и венки выросли в цене)

"В Смольном в ответ на это заявили, что крематорий работает в обычном режиме, жалоб чиновникам не поступало." - классическое чиновничье издевательство и глумление над людьми. Если на город упадёт атомная бомба, то жалобы чиновникам точно не поступят, а значит и делать они ничего не будут.

Вот хоть отсюда можно узнать реальную ковидную смертность. 360 вместо обычных 120. И это ТОЛЬКО один крематорий. Т.е. в день от ковида уходит на тот свет не менее 500 человек.
5 ответов

Уходят не меньше 500 в день, но от всех заболеваний, а не только от Ковида. И многие хоронят на кладбищах, а не в крематории.

В прежние годы уходило в СПБ 160-180 человек в день, если разделить на 365 дней тогдашнию годовую смертность. При этом в последние годы смертность падала, и в стране, и в СПБ.

Смертность увеличилась и потому, что увеличилась нагрузка на здравоохранение вообще, перепрофилирование стационаров на ковидные. Но все таки основное увеличение смертности, это напрямую, ковидная.

262126571, ну не только ковид... Жара то стоит какая? Сердце то не железное... Кто в летах уже, а кто попросту по жаре выпил лишнего...

Копылов
Уходят не меньше 500 в день, но от всех заболеваний, а не только от Ковида. И мн ...
Не падала. За прошлый год умерло больше 2 млн.Побит рекорд голодного 1947 г

nuga
Не падала. За прошлый год умерло больше 2 млн.Побит рекорд голодного 1947 г
так прошлый год уже ковидный, алло

На братских могилах не ставят крестов
И вдовы на них не рыдают.
...

Поле того, как это станет бесплатным, можно только представить, как возрастёт "смертность от ковида".

Какое выгодное предложение для невакцинированных!
Маркетинг , однако.
2 ответа

Точно!
Не вакцинированным нынче бонус, спешите воспользоваться бесплатными похоронами!
Действия акции ограничено.

Насколько же взлетит стоимость услуг для "нековидных"?
1 ответ

Таких нет

Представляю. Живой невакцинат будет покупать свидетельство о смерти умершего с причиной смерти -от ковида, у жуликов за приличные деньги.
Но со скидкой , если купит ещё и справку о вакцинации для себя.
Два по цене одного!
Зазеркалье!

Ну , бесплатно для родственников умершего , но не для.... не сложно догадаться кто будет оплачивать счета. Новые схемы заработали .

Так и "платно не дорого" , но вы попробуйте по этим ценам похоронить. Насмешили

хватит глумится тут.закажите место заранее.

Понятно, что бесплатно не бывает, а значит оплатит бюджет. Присосались еще одни жулики к потоку. Если дело выгорит то печи будут пустые стоять. Хоронить выгоднее чем жечь

Бесплатные бюджетные могилы будут настолько бюджетными, что будут походить на могилы павших в годы блокады на Пискаревском кладбище. А именно - бесплатно будут хоронить впритык друг к другу, лишь с небольшой табличкой сверху. Тем, кто хочет своим ушедшим родственникам ограды вокруг могилы, столика, скамеек, большого памятника - все это уже за свой счет, и программой бесплатного захоронения не предусматривается

Мошенники глумятся над детьми, родители которых пали жертвой коррупционной нехватки ИВЛ......
3 ответа

Вы иногда пытались думать, прежде чем что-то написать? Это, знаете ли, иногда бывает полезно.

Femida_5e4d02367da01
Вы иногда пытались думать, прежде чем что-то написать? Это, знаете ли, иногда бы ...
При переводе на ИВЛ, нельзя отпускать чесловека через 2 дня, как ему стало легче......Богытые лежат по 3 недели, бедные - 7 дней

gencon
При переводе на ИВЛ, нельзя отпускать чесловека через 2 дня, как ему стало легче ...
Ну что ж, вам уже ничто не поможет.

Что за клоунада?? не устали врать всем?

Удивительная страна ни пожить нормально, ни помереть достойно....Может крематорий новый нужно построить?

Неправильный заголовок, нужно было назвать статью "Умирайте на здоровье"! А смысл укладывается в одно предложение: мы вам все предоставим бесплатно или почти бесплатно, вы только умирайте, пожалуйста.
Настолько обнаглели, что забыли, как умерших "от ковида" не отдают родственникам неделями, делают вскрытия всем без согласия этих самых родственников, как их хоронят в запаянных гробах якобы "из-за заразы". Можно еще было бы назвать статью "Государство доплачивает за смерть". Могу только пожелать тем, кто проводит в жизнь эту "твердую линию партии", и ее инициаторам того самого конца, который они уготовили петербуржцам-ленинградцам. И как можно скорее.

Все дискуссии