Комментарии материала

12.07.2021 13:37

«Естественное проэпидемичивание» или иммунизация. Эпидемиолог Роспотребнадзора рассказала о способах победить пандемию COVID-19

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А, вот, стало быть, какое официальное название у способа борьбы с эпидемией, избранного городской администрацией. "Естественное проэпидимичивание" — я никаких орфографических ошибок в этом слове не сделала? Звучит гордо, красиво и необычно. Новое слово в административном лексиконе.
3 ответа

Нет, все-таки сделала))) а так старалась правильно списать))

lenaF
Нет, все-таки сделала))) а так старалась правильно списать))
Я это даже прочитать с первого раза не смог, не то что повторить. :))

Естественное или неестественное? Вот в чем вопрос! Поможем вам сегодня, но не гарантируем, что будет с вами завтра, тот еще выбор...

Новояз .Очистить власть от трансгуманистов и все вернется на круги своя.

Если прививка такая полезная,почему врачи берут расписку с вакцинируемого, что вся ответственность вплоть до летального исхода лежит на нем. Интересно моя младшая дочь умерла от опухоли головного мозга год назад, а пенсионный фонд и страховая компания согаз до сих пор шлют письма и предлагают подтвердить стаж и пройти диспансеризацию.
. Вы не пробовали умершим тоже прививать,вдруг оживут? Прости господи.

Если отказ - русская рулетка, то согласие - русская рулетка с пистолетом макарова

мадам эпи знает,что такое русская рулетка? Ру́сская руле́тка, или гуса́рская рулетка, — экстремальная азартная игра[3] или пари с летальным исходом[4]. По правилам игры в пустой барабан револьвера заряжается один или несколько патронов с тем, чтобы остались свободные каморы, после чего барабан несколько раз проворачивается так, чтобы игроки не знали, где располагаются патроны, а где — пустые каморы. После этого игроки по очереди подносят ствол револьвера к собственной голове и нажимают на спусковой крючок. В обычных азартных играх для имитации русской рулетки используется игрушечный револьвер.

Выражение «русская рулетка» иногда применяется в переносном смысле для обозначения неких потенциально опасных действий с труднопредсказуемым исходом, а также для обозначения храбрости, граничащей с безрассудством или бессмыслием. Что именно имели ввиду? Исход ?

Пусть эксперт спустится в метро, надо ей покататься 14 дней. Можно без маски, как большинство. И эксперт убедится в том, что 99% населения уже давно проэпидемичились - как она выражается. Фармацевтические лоббисты этот Роспотребнадзор
2 ответа

Когда нас посадили в локдаун, пошла в курьеры с июня... До этого работала администратором-аниматором в Фитнес Хаус (с детьми). Второй год пошел, как езжу в общественном транспорте... Но хуже было, когда в сервисную службу зимой посадили; треть сотрудников болели ковидом, постоянно состав сотрудников на больничном менялся, нас не отправляли ни в карантин, ни на удаленку...Чем нас пугают эти далекие от жизни люди? Вот где была рулетка: 2 месяца среди больных, да еще звонят люди из клубов, чтобы им продлили абонементы, а то они тоже заболели ковидом... Если половина хотя бы людей переболела, то эта истерия непонятна, собственный иммунитет более надежен, чем это зелье, которое даже лояльная ВОЗ не рекомендует:)

За что агитируем? ВОЗ дал добро? Пока я в упор не вижу того, что можно назвать вакциной. Это как с партией едросов; им кажется, что это партия, а мне - что коллектив жуликов и бюрократов, потому как туда записывают чиновников и карьеристов...
Кстати, про "русскую рулетку"; на днях умер журналист... Вот его слова об этом перед вакцинацией: "«Сыграл в русскую рулетку», привившись от ковид." Это писал в своем Инстаграм телеведущий, профессиональный путешественник Алексей Каминанте. Он скончался на 51-м году своей жизни спустя несколько недель после вакцинации. Алексей писал, что "привился, потому как устал бояться."

Абсолютно согласен. Роспотребнадзор - это русская рулетка.
Мелких предпринимателей гнобит изо всех сил.
А большие массовые мероприятия ни гугу против. Что паруса, что военный парад. Нафиг понадобились атомные подлодки в центре мегаполиса?
ЧМ нужен властям - пожалуйста. Назовите ещё одну страну, которая впускает к себе фанатов без тестов. А Роспотребнадзор засунул голову в ... и тихо молчал.

Все дискуссии
-1