Комментарии материала

12.07.2021 10:32

Власти Петербурга не заметили признаков вспышки коронавируса среди участников «Алых парусов»

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
но за поход в европолис без намордника-цака вас отметелят и придушат

Как абсолютно точно сказано в заголовке: "не заметили"!
1 ответ

Да, тут Фонтань тонко отожгла! Благоразумно не заметили же!!!

Когда последуют награждения особо отличившихся в организации борьбы с Ковидом путём организации массовых мероприятий?

И среди футбольных фанатов не заметили. И среди участников международного барыжного форума не заметили. Зато как только куда-то кто-то полетит в отпуск - так сразу заметят и в очередной раз все закроют в интересах трудящихся.
И - масочки-масочки-масочки-перчатки-бахилки-кондомы-санитайзеры.
1 ответ

"Кондомы"... А что, уже и половым путём?

На мероприятиях и после вспышки не случилось,а через неделю началась! Потому что на мероприятиях не вакцинировать толпу,а теперь надо нагонять план,а то столько бабок мимо кармана ....

Ну раз так, разрешайте всё.

А глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, комментируя проведение в Петербурге крупных мероприятий (ПМЭФ, Евро-2020, «Алых парусов») в разгар третьей волны, заявил, что они никак не повлияли на заболеваемость.

Это тот самый Лисовец, который при заболеваемости в 1200 заявил, что Петербург вышел на плато по заболеваемости, а когда заболеваемость поднялась до 1900 заявил, что наблюдается устойчивое улучшение ситуации?
Тогда да, этому Лисовцу точно можно верить.

замечать не велено!

кто надо у кого-надо что надо не заметил. И все друг друга поняли. А вот Америка - зло, надо дать ей решительный отпор!

Больше 2000 заболевших в день - это просто спад какой-то...

Эти дети потом в Европолис ходят без масок . Ну на празднике - можно же было ?!! Почему в Европолисе - нельзя? Охранник - ты вообще кто такой?

Cделали Bове красиво!

Т.е,осознанно поставили на кон жизни выпускников,против бабла.
И каким то чудом,умерли не все,а теперь можно трубить,как все было организовано и соблюдено.

Доброго дня. Навеяло словом «не заметили». До событий с вирусом, каждое лето с повышенной температурой было отмечено большим количеством статей и экспертных мнений о причинно-следственных связях жары и дополнительной смертности. Не заметил ни одного упоминания в этом году, не смотря на закаливающую температуру. Не заметели?
2 ответа

Вот именно. В наш дом дважды за июль приезжали скорые, как выяснилось к людям с гипертонией и сердечными приступами. С вопросом ковида не приезжало ни одной за все время. Предлагаю, что именно дала косит людей.

RomeoMario
Вот именно. В наш дом дважды за июль приезжали скорые, как выяснилось к людям с ...
уезжал с гипертонией, а косил ковид... Вроде об этом интернет пестрел. Может поэтому врачи так не хотят прививаться? Породили монстра своей жадностью и теперь знают истинное положение дел?))

Столько вранья и показухи идет, что верить в это могут только поклонники... Да что я говорю - никто не верит уже в это
1 ответ

посмотри на прививочные пункты, пока там очереди, значит верят!

"Не заметили" - вполне возможно, что куда более точное определение, чем кажется на первый взгляд.

Рисовали лажу. Потому и не заметили.
На сайте стопокронаварус перестали публиковать количество активных больных (пустое место справа от умерших). Потому как не понимают, какой цифра должна быть.

Обысняю. Для периода лечения в N дней, количество активных больных должно быть примерно равно количеству за эти N дней заболевших.
Для периода лечения в 14 дней, те кто заболел последние две недели должны лечиться, а кто заболел раньше (к примеру три недели назад) должны в среднем выздороветь.
В Питере за две недели заболело 24488 человек (на вчера). Для периода лечения 14 дней активных больных должно быть примерно столько. А не 711 как в было в пятницу
1 ответ

Каждый свой выбор сделал и свою позицию занял … Большой вопрос ответит ли , кто то за этот выбор ?

Прекрасно! Может тогда пора открыть всё и отстать уже от людей, если всё прекрасно после таких столпотворений???!!! А то что-то вы порядком поднадоели со своими двойными стандартами.
1 ответ

Они порядком с принудительной вакцинацией надоели. С реальным медотводом с работодателем можно поиметь проблем. Потому что не жизнь человеческая, а показатели, процент привитых, иначе начальству дадут по башке. И это в условиях, когда медотвод можно получить только при крайних обстоятельствах, реальных аллергиях.

да они вообще не очень замечают, что творят. И пользы от политики власти не заметно. Очень не примечательная эпоха в истории
1 ответ

политики это избранники народа, какой народ такие и политики, вроде так?

Нет никакого роста, никто ничего не заметил. Правда народ в больницах в коридорах лежит и не хватает мощности крематория, но то такое.
1 ответ

Да-да, десятый день пошел, не отдают урну из крематория! Кошмар какой-то!

Качество лжи наших чиновников достигло 80-го уровня.

"Не заметили".

Не заметить растущую заболеваемость - это профнепригодность

Прокомментировать представленную информацию можно строкой из старой рекламы АО "МММ": "Мария Сергеевна женщина недоверчивая, а поверила!..."

А как мониторинг проводился и кем, она не сообщила? Мне не очень понятно, как можно проверить 40 тыс участников и всех членов их семей при том, что врачи и так зашиваются с тем, что творится в городе.

В июньском всплеске заболеваемости коронавирусом виноваты отпускники и рабочие крупных предприятий. (c)

Так ведь разруха Филипп Филиппыч))))))

наглое вранье. Именно проведение массовых мероприятий и стало толчком к росту! Это можно понять, не имея никакого вирусологического образования. Жадобам надо было провести эти развлекаловки! продолжаете сидеть и молчать в масочку

Тогда может пора прекращать цирк с коронабесием? Или ВОЗ не разрешает?))

Все дискуссии