Комментарии материала

11.07.2021 11:50

Несколько десятков полицейских обошли две тысячи квартир на юге Петербурга. Некоторые оказались перенаселены

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Общаги пусть обходят и бывшие общаги. Сажают комендантов. Вот где рассадник.

История один-в-один, как давеча с эвакуацией за неправильную парковку: да в одном крысятнике можно отловить столько же к... незаконных мигрантов, сколько в 2000 квартир.
Единственное, что радует--то, что начали. Ещё бы расширить и углУбить, да систематически.
1 ответ

Ловить их надо на рынках , стройках , автопарках , а остальных вызывать по обьявам на ремонт ))))

Ну во общем уважаемый автор и редакция Фонтанки без обид .
Но реально где угодно Юг , Восток , Брянск - север , Купчино , Просвет , Ветеранов , Дыбенко и прочие гадюшники .
А То что в 3 Центральных районах по сути ООО "Жилкомсервисы" по сути легализуют мигрантов по сути проводя политику Замещения коренного населения районов ни Полиций ни ФСБ чихать .
Правильно в петроградском районе Легенда ходит что местное Отделения ФСБ Крышевало незаконное проживание Мигрантов в доме Камменоостровский 24 Литера Б в момент когда дом по бумагам был Уже Расселен и признан необратимо аварийным , так они и сейчас живут почти что рядом с ним и что то не видел я облав что бы ОМОН Сдирал листы кровли которыми заколочены окна первого этажа там одного дома вон рядом с тем местом про которое недавно Фонтанка писала пройти прямо через арку Большого 63 и там как раз 2 Этажное здание тоже все забито мигрантнами и не одного участкового там не было ни разу ....
ВОТ ВАМ ПРАВДА ! ! ! О Том как борются с Мигрантами
3 ответа

Простите, вы выпили или это в городе так жарко?

DimDimych
Простите, вы выпили или это в городе так жарко?
Даже вспомнилась Нораэлла... жива ли она?

DimDimych
Простите, вы выпили или это в городе так жарко?
Нет ДимДимыч, этот Вы долго в запое был, а выше описаны суровые реалии Питера.

Все здорово, все замечательно. А в чем именно заключается правонарушение граждан, ночевавших на съемной квартире?
1 ответ

Всё было бы здорово если ты посмотрел бы видео к новости. Граждане живут без регистрации и разрешения на работу, то есть нелегально, устраивая в квартире нелегальный кишлак.

капля в море гуана

Какие-то странные мигранты, знают, что нелегалы, а дверь полиции зачем-то открывают.
1 ответ

А чего странного ? Мигоант не знает своих прав , как и большинство не мигрантов . Да и нащи менты без законных осноааний могут дверь выломать, а потом подпишут этих мигрантов под ячейку ИГ .

Логика такая : если ввести визовый режим со Средней Азией, то там появятся базы НАТО .
1 ответ

Пусть появляются , время подлета ракеты до них пара минут .

В каждой парадной несколько квартир таких резиновых. И полицаи это прекрасно знают. Так что обошли именно эти несколько квартир. Что деньги кончились? Решили бороться? Так этих рабов сюда тянут на государственном уровне! Вице- премьеры, губернаторы, администрация! Они не хотят платить коренному населению нормальные зарплаты, как у себя. Вот это и тащут. А рабы подтягивают семьи и аулы. Забовают районы ларьками и магазинчиками в первых жтажах. Разводят антисанитарию. Уголовка, наркота. Они же без присмотра и их как бы тут нет!
Смешные потуги иммитации работы!

Без ордера можно даже не открывать и вызывать полицию на каких то непонятных граждан пытающихся проникнуть в вашу частную собственность.

Видимость действий простая.
Отчитаться перед комиссией.
Кого-то из двадцати возьмут в пятерку - так обьявил Колокольцев.
Теперь вот капсоревнование устроено.

Странные методы- несистемные((( смотрим на магазины шаговой доступности, рынки и тд... Кого видим? Известно всем! Мало того раньше говорили, что эти для нас везут на продажу свой урожай, а ныне ??? Чем ходить по квартирам(стрелять из пушек по воробъям) лучше бы мафию на овощном софийской базы устранили! А с квартирами должен участковый быть в курсе! И он " в курсе", видимо. О его курсовых предпочтениях всем известно! Зачем позорить МВД такими акциями??? Сделайте чтобы коренное население РФ не превращали в изгоев!!! Законодательно и надлежащим исполнением законов. Одних мест под шафкырмы столько раздали!!! Без воды, условий и тд кто в районах
СПб ,слепые,надеюсь???

Сбор денег строго по графику. На рынках тоже самое - раз в квартал приезжают, ловят, собирают деньги и 90% отпускают. На улицах хватают, вымогают деньги. Последние лет 5 работа была связана с мигрантами и все на глазах происходило. Нет задачи решить проблему. После решение некого доить будет. Они же не дураки сами себе доходный "бизнес" разрушать не будут.
1 ответ

С помощью полиции эту проблему и не решить никогда. Пускание пыли в глаза.
Здесь нужны кардинальные меры в виде визового режима.
Но это уже совсем другая история...)

Сегодня мигранты, завтра питерчане.

Ой... Страшненько... Это что же происходит? 🤔 Очистка? Зачистка? Предотвращение? Обогащение? Ущемление прав? Расширение полномочий? 🤔 Holly shit... Только в России...

Хернёй страдают. Методы на показуху. Всё это вычисляется гораздо проще. Лучше бы заявления от соседей таких клоповников принимали.

От шизофрении в комментариях можно охренеть: замещение населения, обогащение, схемы выявления от диванных следователей, другой бред. Когда я был ребенком я верил подобным слухам и ахиенее. Сейчас я вырос, набрался опыта и теперь боюсь обывателей, потому что если судить по комментариям, причем под любым постом в интернете где угодно, в любой стране, то 9 из 10 граждан, а то и все 99 из 100 - необразованные и отбитые наглухо. Я начинаю понимать, почему люди с высоким уровнем интеллекта, деятели науки, исскуства и прочих небытовых областей стараются оградится от общества. Ибо это катастрофа и средний класс как отрава самим себе и всем вокруг.
1 ответ

Насчёт катастрофы Вы погорячились. Жизнь всегда так устроена была. Иначе в тв не было бы рекламы и парады не проводили.

На Варшавской 27к2 кв25 и 29 пусть проверят , там этого навалом ....

Все дискуссии