Комментарии материала

10.07.2021 16:39

Во двор доходного дома на Большом проспекте Петроградской стороны вошел экскаватор. Одни жильцы за благоустройство, другие вызывают полицию

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А современные клумбы с многолетними растениями это петуньи наверно..мне лично они тож не нравятся...выглядят искусственно как венки у могил...)
3 ответа

Логично: житие наше тяжкое, к земле привыкать надо сызмальства. Таков путь.

Петунии не многолетние растения, а летники. Есть много других вариантов красивого оформления не только петунии.
Но угодить всем нельзя. Сколько людей, столько и мнений .

266150370
Петунии не многолетние растения, а летники. Есть много других вариантов красивог ...
Да вы правы..самое главное надо угодить тем кто финансирует..на людей особо можно не смотреть..

Фонтанка, какого доходного? Если доходного, то *бывшего*, если доходного сейчас, то чьего... беда прям, что не слово, то ляп... кто куда вошел? глубоко? сколько можно город позорить... такая новость, прям зашибись... у нас вот дворник баки с мусором для вывоза подготовил и заборчик красит...
1 ответ

(рукалицо) Ты прежде, чем обличать "фонтанку" - сама бы научилась грамотно излагать свои мысли.
И да, если не нравится, то что ты тут делаешь на таком "недалеком" ресурсе?
И еще; попутного ветра тебе в твою сутулую спину, когда будешь отруливать отсЕда!

Практика показывает, такие инициативные жильцы, они слегка того или метят будущем сначала в мундепы, потом в городское собрание. Отсюда и подозрения соседей, это понятно. Но все-таки, наверно это лучше, чем загаженный двор.
1 ответ

Это так и есть..инициативный жилец так и появляется..с такими инициаторами проблема всему дому будет..А насчет "наверно это лучше чем загаженный двор" то скажу нет не лучше..так как двор не загаженный а ненравится лично ему..вот и раскручивает общественность на свою сторону..У нас в деревне также один чудик начал благоустраивать пруд ..вылизал зады у всех кому можно в администрации города..те пердуны из администрации посмотрели..ну чтож инициатива хорошая..выделили денег ..дальше песня стандартная деньги растащили посадили несколько елочек поставили скамейку..остальное все борщевиком заросло..

А где проект? Разве без проекта можно хоть чихнуть? Должны сразу прийти матросики и остановить самодеятельность
1 ответ

да есть там проект у муниципалов, с теткой не согласовали только, как покрытие менять

Жиличка, видимо, от старости сдвинулась. Посмотрите на "клумбы".
Страшнее их только бункер противоатомный из 50-х...
1 ответ

парковка, которую вместо клумб организуют, несомненно лучше, да?

Так они бы сперва подождали, как будет в итоге, а потом орали ))) смысл новости? «Идут ремонтные работы». И чо?) Так пол-города ремонтируют, лучше бы спасибо сказали.

Да люди привыкли жить в совке, а тут пришли нувориши, начали украшать и красоту наводить. Бесят пролетариат))) Хотя им же жизнь улучшают и повышают стоимость их квартир. Ну, потом может спасибо скажут.

Ну для начала вот касательно этих клумб как вы назвали в статье .
Насколько мне как человеку который знает все 3 Центральные района как свой 10 пальцев на 2 руках скажу с точностью 60 - 80%
Данный "Клумбы" Появились в этой части Двора лишь где то в 2004 - 2006 годах да того там были обычные Белые советского образца и шириной в диаметре намного меньше . Как например те что стоят - стояли у входа в Общежития государственного университета путей сообщения общежитие № 2 .
А Эти же были сделаны явно на заказ и старых частей Коллекторов люков канализации .
А Касательно скорости работ по укладке плитки в Данном дворе скажу что на мой Взгляд её Умышленно затягивают так как обычно плитки во дворах даже такого большого Размера клали за 2 - 2,5 Недели тут же они уже прошли а работа еще очень далека от Завершения .
И отдельно хочется отметить что данные мигранты скидывают Б/У Кладку в камаз в 10 утра Субботы и слышно это всем у кого нет стеклопакетов шумные работы по Выходным до 11 Утра запрещены

Все хорошее надо буквально пробивать с боем! Всегда есть пара сумасшедших, которым всегда всё плохо, хотя сами ни пальцем не ударили. А жильцы молодцы: сами реставрируют двор, фасад! Побольше бы таких!

В Дополнение предыдущего коммента , к сожалению повышенное количество Рабочих было только в Воскресение 11 Июля 2021 .
По словам жителей Двора в будние Дни работают максимум 4 - 7 Человек хотя по Словам представителя Отдела Благоустройства и технического Надзора при МО Кронверское количество рабочих увеличено с 6 до 10 человек что на взгляд Жителей двора является не совсем достоверной Информацией !

Все дискуссии