Комментарии материала

10.07.2021 12:54

Спасла прививка. После вечеринки в квартире на юге Петербурга одного увезли в больницу, двоих — в морг

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В Питере пить😂

Тихо вы,никому не рассказывайте.А то сейчас все наркоты за спасительной дозой в ТЦ ломанутся.

Вот! А какие-то тупые антипрививочники еще осмеливаются говорить, что волшебный укольчик не помогает. Помогает! И еще как! И от передоза суррогатами, и от переломов наверно, и от плоскостопия стопудово. Вон, все померли, а мужик укололся и как огурец. Всем срочно перед оргиями на укольчик!!! Ну а то, что последствия и побочка эт ерунда. Главное от передоза защититься :)))
3 ответа

Ежели так дело пойдёт - хана производителям виагры и прочего душеподъемного зелья. 🤣

Не могли бы вы уточнить: какое количество стеклоомывателя с метанолом теперь считается безопасным после волшебного укольчика? P.S. Мне не для себя, друг спрашивает.

Какие последствия и какая побочка?
"Мели, Емеля, твоя неделя" (нар.)

В наркоугаре трахаться??!!..мечты современной молодежи..дожить до 18 летия..упороться в ноль..неважно чем водярой или метом..и кое как трахнуть кого нибудь..если сил хватит..и умереть под кайфом..может выжить но ненадолго потом опять повторить и тогда уж точно коньки отбросить..
1 ответ

Дак, а нахрен нужна такая молодежь?К станку, ковать оружие возмездия она не пойдет, так зачем они вообще родились? Дарвинизм в действии.

В мире животных.
1 ответ

за настоящих животных обидно:(

Слышал,что после прививки лучше не бухать.
Про то, что нельзя наркотой закидываться вроде никто из МинЗдрава ничего не говорил
1 ответ

Видимо, выживший все перепутал. Его спасла плохая память.

Каково родителям, если они есть( Твой ребенок умер так...

лучшая реклама вакцины, что я видел

какой бред.

У кого-то в такую жару есть еще силы на такие вечеринки....

Опять наркотики? Да сколько можно уже глаза заливать!

Всем противникам прописки... таких соседей и... побольше... Для хорошего учения... не жалко! ))) А также всем, кто втёмную сдаёт свои квартирёнки... даёшь таких квартиросъёмщиков! )))

Прививка спасла ему жизнь... Судьба-злодейка

Тут все такие бросились осуждать погибших за употребление наркотиков и секс-игры... Ну, знаете.. При таком уровне жизни, я прекрасно их понимаю.
Когда кроме работы у тебя дом, а из дома тебе опять на работу... В какой-то момент жизнь теряет всякий смысл. И пусть не долгая но эйфория, кажется спасительным кругом в той адской бытовухе на грани выживания. Если вы считаете, что когда в стране маленькие зп. и их не хватает, надо идти на вторую работу, то есть кроме как пахать и смысла больше нет никакого, то мне за вас стыдно. Потому что именно благодаря таким критиканам-роботуям диванным у нас вся страна в жопе. Реальный рост цен 300% за 2 года, а вот лгутин утверждает что инфляция 4%... и "так называемые борщевые наборы" всегда были дорогими. При такой жизни, эта жизнь на хрен не нужна. Потому что ты просто её не видишь... Работаешь чтобы поесть, одеться и отдать за аренду. Прошу заметить, что в странах с высоким уровнем жизни проблемы с алкоголем и наркотиками - практически отсутствуют.
2 ответа

Да ты что, в странах с высоким уровнем проблемы отсутствуют? Ты это Финам расскажи, которые в совета время за дешёвым бухлом в Выборг ездили.
Был я свидетелем финских пьяных гульбищь в выборгской гостинице.

Когда кроме работы у тебя дом, а из дома тебе опять на работу... В какой-то момент жизнь теряет всякий смысл. ///
Да-да, дом, работа, какая скучная жЫзнь. Где розовые пони? Где вечеринки у бассейна с шампанским? Волей-неволей приходится бедолагам догоняться, чем попало....

Мне очень жаль соседей этих веселых людей

Скоро прививка начнёт исцелять бесплодие, возвращать молодость, исцелять онкологию … что за бред и упоминание заезженной пресловутой прививки…

Хорошо бы того, из больницы, отправить к тем двоим в гости

те, кто не важны для продолжения рода и эволюции, по разным причинам уходят в мир иной. Когда мама и папа не привили подростку правила жизни в обществе, они становятся отбросами с такими свинг-вечеринками. Итог печален, могли и ВВП страны поднять, а не нюхать и принимать дозу.

Все дискуссии