Комментарии материала

10.07.2021 10:28

Июньская смертность в России выросла на 14%. Виноват новый штамм

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
а может все таки виновата жара ??
1 ответ

Геморрой. Это эпидемия геморроя. Только власть это скрывает

Никого не смущает, что несмотря на активную вакцинацию граждан, которые в большей степени получили до этого общий иммунитет, умирает все больше людей?
3 ответа

Неа, не смущает. Коммунисты сраму не имут.

Вакцинированные не умирают, а как я - переносят ковид в легкой форме. Кто не привился- лотерея...

А вас не смущает, что активная вакцинация началась только после введения обязаловки в нескольких регионах, а кривая смертности пошла вверх за несколько дней до этого?

И что графики привившихся и заболевших вообще не похожи? Если число прививок — практически прямая линия, идущая немного вверх, то число заболевших — кривая, идущая вертикально вверх с 18 июня.

И кстати, иммунитет люди получают через три недели после второй прививки, если что. Понимаю, что население, верящее в обереги и гороскопы, может считать, что факт получения прививочного сертификата уже должен защитить, но это не так работает...

Какая жара? Теперь умирают только от ковида.
3 ответа

Именно так. И онкобольные при отсутствии своевременной помощи от вируса мрут. Про сердечников и вспоминать бессмысленно.

Агроном аэродрома
Именно так. И онкобольные при отсутствии своевременной помощи от вируса мрут. Пр ...
А отчего это "своевременная помощь" пропала? Не потому ли, что из-за " это просто ОРВИ" кол-во вызовов скорой втрое превышает доковидные времена? И не потому ли, что из-за " больных просто ОРВИ" в городе занято 94% коечного фонда?

266089060
А отчего это "своевременная помощь" пропала? Не потому ли, что из-за " это прост ...
"кол-во вызовов скорой втрое превышает доковидные времена?" - канэшна! "Всё бросайте, приезжайте, у меня, кажется, ковид!"

Такие цифры прироста смертности несколько лет подряд невозможно объяснить ни ковидом ни жарой. Это- вымирание. Основной диагноз: "Будущего нет. Жить незачем".

Если учесть, что в июне прошлого года в Питере избыточная смертность была 49%, то, получается, в июне этого года - 63%. Прям как в Бергамо в прошлом марте. Мощно. Кстати, там тоже тогда были репортажи, что местный крематорий не справляется. А у нас руководители говорили: "Хотите, как в Италии?"

Все дискуссии