Сейчас

-2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-2˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -5

1 м/с, ю-в

779мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Рабочий погиб при ремонте дома Изотова в Петербурге. Объект готовят для молодых семей

7408

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства гибели строителя в центре Петербурга. При выполнении работ он сорвался с пятого этажа.

Как стало известно «Фонтанке» 9 июля, информация о падении с высоты на Кирилловской улице, 23, поступила в экстренные службы накануне немногим позже пяти часов вечера. Скончался 28-летний гражданин Узбекистана с регистрацией в Волгоградской области. Он упал с пятого этажа, где занимался укладкой кирпича. Знакомые с погибшим говорят, что у него остались трое детей.

На Кирилловской, 23, расположено историческое здание. Доходному дому Изотова 114 лет. В 2008 году здание признали аварийным и подлежащим сносу, жителей расселили. В 2012 году дом включили в программу «Молодежи — доступное жильё». Аварийные элементы собирались разобрать и воссоздать. Ранее здание сильно пострадало из-за неправильно проводимых работ по разборке — часть дворового флигеля обрушилась.

Заказанные Санкт-Петербургским центром доступного жилья капитальные работы продолжаются. В здании укрепляют несущие конструкции стен и межэтажные перекрытия. Подрядчик ООО «ДТМ-Секьюрити».

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close