Комментарии материала

09.07.2021 13:51

Под Петербургом собаки покусали двоих детей. У шестилетней девочки — раны шеи и лица

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давным-давно пора разрешить уничтожение опасных животных, находящихся без должного присмотра каждому гражданину. Беспредел, порождаемый тупыми собачниками быстро закончится в таком случае...
3 ответа

spb7771250, желательно вместе с дебилами хозяевами, которые думают, что их псины без намордников вызывают умиление. я про потенциально опасных собак.

Каким образом уничтожать собираетесь? Того же ротвейлера, добермана или немецкую овчарку неподготовленному человеку без огнестрельного оружия уничтожить нереально мало шансов.

А как вы собираетесь определять, опасно животное или нет? Или вы всех собак в опасные животные заносите?

Порядок с домашними животными власти не могут навести. А проблема уже назрела давно. Причём если даже в крупных городах власти не в состоянии решить вопрос, то что говорить о «глубинке».
3 ответа

Чё географию прокурили в туалете?! В каком месте вы узрели здесь "хлубинку"?! ))) Следить надо за детьми и не за двести метров, боясь растрясти жир валяться в кустах... а быть от ребёнка на расстоянии вытянутой руки! Задрали уже социальные иждивенцы - всё кто-то должен им и денеХ, правда не понятно, когда успели задолжать... и "корыто под зад подставить", чтоб в очередной раз не обделались! Завел ребёнка - следи... если ещё сам планируешь в "дИтях" до 70 лет ходить... тогда и нефиг пытаться! )))

Nafanka
Чё географию прокурили в туалете?! В каком месте вы узрели здесь "хлубинку"?! )) ...
То есть если такая дурная псина покусает не ребенка, а родителя, который его защищал - это уже ничего страшного? Вы свою кабыздоху по этому принципу на вольный выпас и отправляете?

Nafanka
Чё географию прокурили в туалете?! В каком месте вы узрели здесь "хлубинку"?! )) ...
Nafanka, быдло пост, даже дискутировать не охото

Все дискуссии