Комментарии материала

08.07.2021 17:02

Мариинская больница разбирается с «голодающим» пациентом

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
В этом году во второй и двадцать шестой больнице - было вполне себе нормальное питание... Может быть, это проблема в пациенте?

накормить кляузника Березовой кашей как Следует!
1 ответ

Если вы попадёте в эту больницу - я думаю вы быстро измените своё мнение. Вы там были??? Так вот не надо трепаться ...

Для Мариинской это обычное дело. Идеальное меню для людей страдающих избыточным весом). Лучше сразу заказывать доставку еды.
1 ответ

В красную зону ?

С 2017 года, видимо мало что изменилось)) без слез не взглянешь на местную еду) спасибо родным, местному кафе и доставке, что помогли не похудеть))

Зато там можно приобести массажер и скорее всего еще много чего полезного ;)))
КомЗдрав, Аууу!!! Может быть пора навести порядок? Все-таки историческая больница в самом Центре города... Я, конечно, понимаю, что глав-РВач не хило занес за место. Но с такими косяками, да еще с такой регулярностью всплывающими, можно смело аннулировать свои обязательства закрывать глаза...

Насчет Мариинской больницы не скажу, а вот в декабре-январе лежала в святого Георгия, так там очень хорошо и вкусно кормили.

Зато как писали когда то , лечение одного пациента в десятки тысяч в сутки обходится типа , ага , поверили...

Вот поэтому и смертность.Толстый сохнет,тощий дохнет.

Увы и мне не везло с Мариинкой. три раза пытался записаться к специалистам у них по акциям, т.е. бесплатно. Глухой номер, я вам доложу, думаю у них это для приманки. Но в последний раз было совсем круто: записать-то записали, после ругани ВК, но пойти остерегся. Оказалось, они с ковидом снова стали работать, но предупреждать меня при записи не стали. поставил на них крест на всю оставшуюся... В глухой провинции, когда записывают, предупреждают... А врачи там даже лучше, тк ребята молодые и еще пытаются тебе помочь. Плюс, взяток не берут да и платные услуги у них дешевые, от 300р, но дороже 500 не встречал (я пишу про Московскую область, 100км от Мск).

Всегда воровали. Это в крови.

В Александровской вообще не еда, а помои какие-то. И дело не в избалованности и придирчивости. Но как можно под видом 9 стола кормить диабетика три раза в день кашами??? И про похудение не надо тут, у человека недостаток веса.
Что касается лечения, то оно на высоком уровне! Вылечили от ковида. Спасибо всем и низкий поклон врачам, медсёстрам и санитарочкам.

В 2016 салаты и супы в кардиологии выдавали в разовой посуде. Была какая-то редкостная размазня. Я еду маме из дома привозила.

Полностью согласен с «голодающим» пациентом. Попал в Мариинке в ноябре с ковидом. Скажу сразу к врачам и медперсоналу нет никаких вопросов, низкий поклон что поставили на ноги. Но всё, что касается организационных вопросов -просто УЖАС!!! В том числе и с питанием. Не был в больнице 30 лет... и был шокирован... за время пребывания в больнице похудел на 12 кг. На вопрос наблюдающего врача по месту прописки: «вас там голодом морили?» я ответил -ДА!!! Но объективно -есть, то что там дают невозможно... первые два дня я продержался. А дальше постоянное чувство голода. Пришлось просить близких привозить продукты, только благодаря этому как то прошёл лечение... Уверен необходимо полная проверка по по этому вопросу.

В этой усыпальнице кормят хуже, чем в концлагере - когда меня туда угораздило, мне даже чашку не дали - мол, свою надо иметь. А я как будто знала, что попаду в эту клоаку. В итоге ничего не потеряла - был эрцаз-компот из помоев. Каша на завтрак настолько горькая, что есть ее невозможно. Видимо, крупа заплесневела, а они, не долго думая, кашу с нее сварили. На обеденные блюда без содрогания смотреть нельзя: вместо супа - дурно пахнущая баланда с плавающими в ней пузырями (плевали туда, что ли?), а на второе - стухший кусок минтая. Какое было счастье, когда перевезли в военмед, где нормальную человеческую еду дают!

Интересно, есть больницы, где бюджетных пациентов кормят лучше? Я лежала в прошлом веке в Боткинской. Когда пошла на поправку - готова была съесть все, что не приколочено. Еды катастрофически не хватало. А пару лет назад возила отцу в 1 Мед еду, т.к. он (малоешка) так же не наедался.

Все дискуссии