Комментарии материала

08.07.2021 16:45

Не способствует «обелению» бизнеса. Предприниматели раскритиковали предложение Минфина поднять страховые взносы

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так они ж по слухам и сидят на обнале-то. если массы пошли курсом на белую, то значит им меньше попадёт.

Щас неналогов соберем и Сечину сталелитейный заводик забабахаем. Михельсону уже судостроительный построили, но он же не может сам себе ледоколы и газовозы покупать? Он же не лох? гы.

От Минфина почему-то не поступает предложений по сокращению затрат на содержание дармоедов, по недоразумению просочившихся на госслужбу. А зря. Реализация таких предложений поддержит экономику, не создаст никакого риска, с восторгом будет принята избирателями накануне выборов. А что касается самих дармоедов, то будет достаточно, чтобы главнокомандующий попросил их "отнестись с пониманием"
1 ответ

.... не качайте галеру, крыс может стошнить.

Я как предприниматель, создаю рабочие месте местному населению. Власти РФ должны вообще меня от налогов освобождать.

Они не правильно действуют.
Нужно объекты налогообложения поменять местами.
Страховые взносы наёмных работников правильнее исчислять с заработной платы руководства, а страховые взносы руководства исчислять с заработной платы работников, имеющих наименьший размер оплаты труда.
А то они все о себе слишком высокого мнения. Вот мы, вот мы. А сами уже перекидали на деньги полстраны. Закон же позволяет.

24 депутата ни разу не выступили в госдуме и не внесли ни одного предложения. Значит, они не работали, но получали зарплату и прочую сметану в виде автомобиля, водителя, премий, доплаты за ненормированый рабочий день, колготки, плётки и ёршик. Зарплата 500 тыщ, сливки ещё тыщ на 500 потянут. Итого: мильён в месяц x 24 человека x на 12 месяцев и на 4 года. Получается мильярд с копейками. Пусть возвращают, бездельники. Не подскажете адрес Мишу тина?

Все дискуссии