Комментарии материала

08.07.2021 12:34

Минздрав Финляндии подвел итоги поездки финнов на Евро-2020 в Петербург. Плюс 500 случаев COVID-19

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
За то, что разрешили болелам скататься в Питер, чиновников от медицины пинками с работы гнать надо.

Опять не пишут, какая часть из болельщиков была привита

.... кстати, на радио КП Мардан озвучил, что в американской армии послали нафиг привику .... пришлось вакцинировать "под дулом автомата" ))) .... шучу, в общем поставили в позу аля-ваш в приказном порядке.

При известной летальности 2% это равно нескольким смертям. Т.е. когда речь идёт о футболе - границы можно открыть, маски не нужны, какое-то кол-во людей умрёт - это все ок.

слава россии.

Вот, для примера. Есть такая замечательная страна Албания (население почти 3 млн. человек). Масочный режим там отменён три месяца назад. В масках никто и нигде. Границы открыты для всех. Чтобы приехать ни ПЦР ни прививки не нужны. Народ туда катается со всей Европы и не только. Своих привили около 15%. Причём всем подряд. И западными вакцинами и спутником и китайскими. Последние недели заболевает в день человек по 10. На данный момент в серьёзном/критическом состоянии находится 2 человека. Чудеса...

На вчера в Финляндии было 6 человек в серьёзном/критическом состоянии по ковиду.

Приятно, наверное, финнам жить, понимая, что Минздраву не надо звонить товарищу майору, и спросить - с каким коэффициентом показывать цифры заболевших, чтобы не пошатнуть дворец в Геленджике...

Сразу говорил, еще в начале июня, что их премьер-министр - полная дура. Так подставиться. Недельная заражаемость уже величилась в 3 раза. Да и потом, эти 500, даже если коэффициент заражаемости 1,5, заразят 750 и т.д.
Понятно, что коэффициент будет выше, как и то, что эти парни заразят свои семьи, те коллег по работе, учебе и все по новой.

А там хотели с 1 июля отменить все ограничения. Теперь нескоро.

Власти Финляндии мне очень просто критиковать).

Все дискуссии
close
close