Комментарии материала

08.07.2021 12:12

В петербургском зоопарке родился барашек Шон. Он красивый и всё время ест

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Приехали.. теперь радоваться будем каждому рожденному котенку в зоопарке. То что этот зоопарк в СПб, последние 20 лет занюханный, выглядит как захолустный скотный двор. Позор. Да и руководство унылое, даже на ребрендинг не пошли, у них все совкое, благоустройство и г.. и палок, лепит на бетон 1 рабочий, убитые дорожки, непонятные павильоны, тесные клетки, вонь, убогость и уныние. С треском еле еле ввели оплату билетов по картам не так давно, это и есть прорыв последних лет. Браво!

Для сравнения, хотя бы в Хельсинки бы съездили поглядели, ну а если традиции, то в Венский зоопарк, или в Парижский да в Амстердамский. Дадаже в том же Бергене в Норвегии приличней зоопарк. Хотя Берген этот меньше 1 района СПб.

Барашек как игрушечный, конечно, но зоопарк у нас мог бы быть и погуманнее к зверям. На его территории по нынешним представлениям площадей только-только на контактный зоопарк, для всех остальных зверей нужно гораздо больше пространства.

Докатился зоопарк со своими каруселями. Квалифицированных ветеринаров специалистов по диким животным уволили еще лет пять назад. Животные мучаются. Сколько сдохло редких животных! Зоопарк ленинградский за это исключен из ассоциации зоопарков. Почитайте. А теперь вот радуются рожденному ягненку! Крысята не родились?

Ленинградский зоопарк - позор Петербурга!

Наш зоопарк позорит город. Он нуждается в современной, профессиональной и качественной реконструкции по европейским стандартам содержания животных, а также строительстве второго большого зоопарка на большой территории на окраине города. Так уже нельзя содержать и показывать животных в 21в.Проводимые ремонтные работы в зоопарке не учитывают биологические особенности животных, некачественно и не делается не по стандартам содержания животных принятых в РФ, в европейских зоопарках. Животных становятся меньше. Им якобы нет места, затотесть место аттракционам, кафе. Зоопарк все больше при Скибе превращается из научного убеждения в развлекательное. Огромное количество высоклассных специалистов были Скибой уволены. Написано масса писем о том как она руководит и проводит реконструкции. Но одни отписки. Власть её покрывет. Зоопарк изнутри уничтожают.

Все дискуссии