На правах рекламы

Setl Group создал концепцию спортплощадок с новыми эксклюзивными тренажерами

Холдинг Setl Group совместно с профессиональными спортсменами и экспертами мирового уровня разработал уникальную концепцию фитнес-площадок с опорой на требования современного человека: больше движения и открытий. На каждой спортивной площадке появятся 4 фитнес-станции с оборудованием для кардио-, силовых, функциональных и базовых тренировок.

Фото: Setl Group
ПоделитьсяПоделиться

В 2022–23 годах новые спортивные зоны появятся в проектах «Солнечный город», «Чистое небо» и других жилых комплексах. Наполнение площадок будет зависеть от величины земельного участка, однако везде Setl Group планирует соблюдать принцип деления площадки на разные функциональные зоны.

Setl Group создал новую концепцию вместе с мастером спорта, тренером сети клубов World Class и тренером-консультантом спортсменов сборной России Анной Гантимуровой.

За основу были взяты интересные и полезные снаряды для кроссфита, гимнастики и фитнеса. Так, для кардиозоны разработаны коврики для челночного бега длиной около 3 метров. Помимо этого на площадке оборудуют прыжковую зону с сеткой на уровне земли. В кардиозоне появятся интересные «боксерские груши» в виде шин, надетых на стойку, с выделяющейся в их ряду красной покрышкой для нанесения удара. Сверху на стойке предусмотрены крепления для телефона — при желании можно будет включить онлайн-тренировку и вести бой с виртуальным противником.

ПоделитьсяПоделиться

В зонах силовых тренировок Setl Group предложит жителям своих проектов разнообразные кроссфит-снаряды нового типа. К примеру, кроссфит-сани, которые впервые появились в нашей стране всего лишь несколько лет назад. В «силовой зоне» предусмотрена кроссфит-покрышка для тренировки спины, ног, верхнего плечевого пояса. А также штанги с разным весом и для разных групп мышц.

Функциональные тренировки помогут развить ловкость, координацию, подвижность, выносливость и силу. Профессиональные спортсмены предложили оснастить эту зону уникальной шведской стенкой с разноуровневыми кольцами и брусьями, наклонной скамьей для пресса и отжиманий. Канаты, прикрепленные к стойкам горизонтально на уровне земли, позволят прорабатывать различные группы мышц нестандартным способом. А кроссфит-тумбы разной высоты предназначены для прыжков и отжиманий.

Для вхождения в ритм тренировки Setl Group предусмотрит на площадках зону для базовых упражнений с тренажерами для развития подвижности суставов.

Эксклюзивным брокером проектов Setl Group выступает «Петербургская Недвижимость».

Справка о холдинге Setl Group

Справка о компании «Петербургская Недвижимость»

ЖК «Чистое небо» — застройщик ООО «Строительная компания «Каменка», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

ЖК «Солнечный город» — застройщик ООО «Сэтл Инвест», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: Setl Group

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...