Комментарии материала

08.07.2021 11:30

Таксиста в Петербурге пытались посадить за мат. Оскорбительное с сексуальным подтекстом услышал сын сотрудника СК

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего не понял. В заголовке - сын.В тексте потерпевший - сотрудник.Но он же одиннадцатиклассник,разве нет? "Кто на ком стоял"?

Тюремный спецназ!.....

Потерпевший оказался сотрудником СК. Это одинадцатиклассник? А вообще получилось по Ильфу и Петрову: "Это не я, а он отделался лёгким испугом..."

Какие они оказывается спецназовцы нежные. Можно сказать, ранимые))))

Личинки силовиков ездят без охраны?

«Извините, уважаемый, не могли бы Вы вернуться в свою камеру…»

Насколько все должно быть грубо слеплено, чтобы суд отказал в аресте по такому обвинению, да ещё и наверняка с давлением от СК?

Подзадержался спецназовец в 11-м классе.
1 ответ

Игoрь,мне тоже не понятно, сгачала школьник, а потом вдруг спецназовнц))

А теперь нужно завести дело на того самого сотрудника СК, проверить его служебное соответствие и так далее. Позорище, сколько он реальных дел замял и не возбудил за свою служивую карьеру?

Bilbo Baggins, Да что там Прокуратура! В СУЧах (судебных участках) каждая тетка мнит себя "вершителем человеческих судеб".
Вот так, со временем, и приходит понимание, почему в 1917 году народ был рад свести счеты с такими "госслужащими"

Не договорились- обматерили , ничего нового, но вот пикантности истории придал влиятельный папаша, нужно сказать, что узбеку повезло, по каким то причинам месть блатного мальчугана не прошла, поэтому он правильно решил покинуть РФ.

Читать было бы веселее, если бы он и угрозу привел в исполнение)

А что,это исключительная ситуация,когда к решению личных обид подключается система?

Что такое "угрозой орального насилия"? Таксист хотел насильственно ублажить пассажира что ли ртом?

Это о необходимости завоза вот таких вот джавлонбеков стонут регулярно наши власть имущие?

Вот интересно, Фонтанка ответит на комменты?

Понятно, что сотрудников СК не любят, но в данном случае мне нравится идея формального подхода к сказанному таксистом - это именно угроза сексуального насилия, а не фигура речи.

В МВД «защита от дурака» сработала бы уже на уровне дежурного по райотделу, здесь же административное буйство юристов СК и прокуратуры смогли остановить только в суде. Упрямство достойное лучшего применения. Вообще был ли какой-то толк в выделении следственного комитета помимо создания маршальской должности?

Оральное насилие — так наорал, что уши заложило.

Мальчонка "замажорил", стал папашей грозиться, а таксист сказал, что в рот он ..и папашу и сынка.
Обиженный дитачка нажалился папаше, а то. разумеется, отродясь слов таких не слыхал, значения их не понимает и сам, никогда разумеется, не говорил.
Он же из спецназа, а там таких слов никто не знает.
Вот и побежал обиженка в суд жаловаться на злого таксиста.
А суд его тоже не понял.
Сейчас, видимо, и папаша и сынок к психотерапевту ходят на пару; залечивают раны своей тонкой душевной организации, которая так пострадала от услышанного ужасного слова.
Скоро, очевидно, мат в присутствии сотрудника МВД будет приравнен к пластиковому стаканчику и будут лет по пять за это назначать.
И к слову уж; а мальчик на диктофон писал или для сотрудника СК понятие "презумпция невиновности" неведома, как и русский мат? Т.е. мальчик просто сказал, и папаша просто захотел. что человека посадили.
Даже сам не слышал, а просто вот сынок сказал, что ему так сказали.
Неплохой "стартап".
Так можно ЛЮБОГО...
5 ответов

.... я конечно прохладен к нынешней оппозиции, но вон Яшина поимели примерно так-же.
---- Со слов главы Совета депутатов, в качестве доказательства прокуратура представила скриншоты его телеграм-канала, где содержатся призывы поддержать оппозиционера Алексея Навального и созданные им политические структуры, признанные властями экстремистскими. При этом Яшин заявил, что у него "никогда в жизни не было телеграм-канала": некий человек просто зарегистрировал от его имени страницу, у которой на сегодняшний момент всего несколько сотен подписчиков, и поставил его фотографию.

...итог - сняли с выборов.

Все дискуссии
-1