Комментарии материала

07.07.2021 18:04

Минздрав Аргентины подробно рассказал о результатах использования 7 млн доз «Спутника V»

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Слуги гобалистов помогают друг другу гладкими розовыми отчетами.

Молодцы, собрали данные, отчитались. У наших, поди, и данных то этих нет. Какой-то стремный дневник на госуслугах, который никто не заполняет...
2 ответа

Ну мною дневник заполнен на госуслугах. Только кто эти данные видит.

265895278
Ну мною дневник заполнен на госуслугах. Только кто эти данные видит.
администратор госуслуг, но они ему не нужны)

Отличные результаты! Вакцина действительно одна из лучших в мире.
4 ответа

В первой десятке из десяти! :))

Когда из дощатого сортира кто-то кричит про лучшее в мире - это несколько удивляет.

Агроном аэродрома
В первой десятке из десяти! :))
Так и это не плохо) вот великие укры ничего не сделали и побираются по COVAX, а не менее великие белорусы что-то сделали, но оказалось спутником ви, ну или ви-бел) только казахи сварганили неплохую штуку, но ни с кем пока не делятся.

Piter Russo
Так и это не плохо) вот великие укры ничего не сделали и побираются по COVAX, а ...
Великие укры не стали тратить миллиарды пенсо и детских денег на разработку вакцины а приобрели за копейки. Ну и кто здесь дурак??

Хотя лучше вакциной Спутник не назвать, но вроде не так плоха... Но авторитет наших "экспертов" от медицины и минздрава, в моих глазах, упал ниже нуля. Зачем нужно "секретить" эти данные?.. почему опять нам кто-то из-за океана рассказывает, как тут у нас на самом деле?!! Я сам кстати так и не решил, какую вакцину ставить. столько было бессодержательного трепа всех этих академиков, профессоров и тп и тд Ну, как воспринимать заявление Мазурова, что вакцина безопасна для ревматиков, когда Вадим Иванович в моем собственном присутствии говорил маме, больной ревмат.артритом: "никаких прививок" без прямого и конкретного разрешения лечащего врача!
2 ответа

у меня есть подозрения что результаты просто нормально не обработаны, что бы делать выводы, дневник наблюдений в гос. услугах бестолково сделан на лишь бы было, непонятно для чего..

Вот точно. Если бы давали нормальную информацию, то, скорее всего, и антипрививочников было бы меньше. А вот эти байки про все хорошо, идите колитесь - такое себе. Лично я хотел бы знать какие анализы сдать перед вакциной, четкую раскладку по побочкам, чтобы знать к чему готовится и что контролировать и т.д

А мне вчера на госуслуги пришел сертификат о том, что я переболел Ковид19. Звоню в 100 поликлинику СПБ говорю: я никогда не болел, к Вам не обращался за помощью, приписан к другой поликлинике. А мне отвечают - Вы видимо забыли, что переболели у своих друзей в гостях. Госуслуги жалобы на ложные данные от поликлиники не принимает - потратил 2 часа, так и не смог отправить.

Интересные цифры... В Аргентине полностью привитых больше чем в России... Странновастенько...

Это называется 3-я фаза клинических испытаний
1 ответ

Вообще-то четвёртая. Третья обычно двойная слепая.

У моих нескольких знакомых почти у каждого была побочка от Спутника, общее это повышение температуры до 37.5-38.
Наверно они все уникумы и выборка мала, так как по аргентинским данным таких получилось только 200 на 100 тыс.

Все дискуссии