Комментарии материала

07.07.2021 16:55

Эстония задумалась о запрете на въезд граждан РФ

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это они из за консула осерчали?

Кто как обзывается... Око за око.... Вполне закономерная ответка....
2 ответа

переживем ли мы такой удар!.....)

Но ничего, мы ещё можем успеть их консула по быстрому заразить, пока не уехал, нон-гратовый😉😂😂😂

Венесуэла пока пускает, наверное. И Талибан не против, ХАМАС, Хезболла с ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ).

"без симптомов заболевания, которые прошли полный курс вакцинации против COVID-19 и достигли максимальной защиты после последней дозы вакцины, если с этого момента прошло не более года." - вот это теперь называется "почти полным отсутствием ограничений". Познакомьтесь.

На самом деле самое страшное только начинается.

А сколько проб штаммов вируса ковид19 секвестировали и определили принадлежность к штамму делта в Эстонии и загрузили в международную базу данных?
Просто интересно. Или это из разряда эстонские политики нашли так сказать способ ограничения въезда?
6 ответов

Не так сказать, а это он и есть. Вы не в курсе, как финские политики воспользовались тем же самым? Так воспользовались, что в ЕС им стали уже намекать, что надо бы определиться - вы вообще в евросоюзе или уже отделились.

Впрочем, венгерские, польские и чешские политики не отстают. А также американские, китайские и так далее. Иными словами, весь мир.

Эстония мало секвенирует, но и сама страна крошечная. Правильнее интересоваться, почему в России так преступно мало центров секвенирования по сравнению с той же Великобританией, которая секвенирует в тысячи раз больше, чем Россия.

Ну так если страна сама под предлогом короновируса ограничивает своих граждан в правах на собрания (при этом разрешает сборища болельщиков и прочие концерты), то другие страны разумно решают, что также могут ограничивать граждан этой страны.

lenaF
Эстония мало секвенирует, но и сама страна крошечная. Правильнее интересоваться, ...
"преступно мало".... лексика-то какая пафосная! Вы год назад даже не слышали слово "секвенирование", а теперь оперируете им с видом знатока, как будто это этого вашего секвенирования что-нибудь вообще зависит.

Удивительно, как люди любят подхватывать наукообразные термины, смысла которых не понимают, и использовать их для всяческих ограничений, запретов и прочих гадостей.

vader
"преступно мало".... лексика-то какая пафосная! Вы год назад даже не слышали сло ...
это -да, показушничество нынче в тренде....не быть, а казаться (умными, например) - этого достаточно

Баба рассказала, Фонтанка написала.
Никаких изменений на пунктах пропуска Эстонии не намечается. Пускают всех привитых Спутником. Или с отрицательным ПРЦ тестом. Фальшивые тесты, ведут к запрету на въезд. Только российское ФСБ не выпускает Россиян))).

Эстония только задумалась, а фонтанка уже сообщила. Капец, экстрасенсы...

Все дискуссии
-1