Комментарии материала

07.07.2021 11:12

Петербург обошел Москву в летальной коронавирусной статистике. Общее количество смертей в России превысило 140 тысяч

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько ещё нужно смертей и заражённых в сутки, чтобы до правительства, наконец дошло, что нельзя пускать непривитых ни в транспорт, ни в магазины, ни на работу!?
10 ответов

Spora, ау, а ты уверен что это все не привитые?????

Только одна. Твоя. Пожертвуешь ради общего блага?

Работать за всех Вы будете? А вот всякие ЕВРО-2020, ПМЭФи п прочие "Алые паруса" точно "пускать не следовало". Основа борьбы с любой эпидемией - это жесткие карантинные меры. Без них любая вакцинация - это фикция. И распил бабла.

Spora, привитые болеют не лучше, и смертность тоже среди привитых имеется. найдите любого работника близкого к красной зоне, подтвердят.

Spora, скажи мне как вирусолог эпидемиологу.

Как относиться к :"В практике применения вакцин для профилактики болезней не было случаев, когда иммунитет от вакцины был бы сильнее и продолжительнее иммунитета, полученного после перенесённой болезни. Поэтому в советы Роспотребнадзора вкралась какая-то ошибка. Такое мнение высказал завкафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии университета им. И.М. Сеченова академик РАН Виталий Зверев.

ProstoZloy
Работать за всех Вы будете? А вот всякие ЕВРО-2020, ПМЭФи п прочие "Алые паруса" ...
жесткий карантин как в Китае - месяца два "домашнего ареста" всем... и потом никаких заграниц... и вакцинация...

mik70
Spora, скажи мне как вирусолог эпидемиологу.
Нет, видимо он(она) не вирусолог. Признаюсь - и я не эпидемиолог. Вот и поговорили)))

Ser_N0771
жесткий карантин как в Китае - месяца два "домашнего ареста" всем... и потом ник ...
Ну, начнем с того, кто будет оплачивать "домашний арест"?

mik70
Как относиться к :"В практике применения вакцин для профилактики болезней не был ...
Это касается вакцин на основе инактивированного вируса. Сейчас почти все вакцины от короны - либо РНК, либо векторные. По ним исторических данных нет, ссылаться не на что. Вакцины таких типов никогда раньше широко не применялись.
Сейчас врачи, которые исследуют эффективность этих новых вакцин, говорят, что они защищают от мутировавшего вируса лучше, чем болезнь, перенесенная в легкой форме.

ахренеть 0.1% за 1.5 года чумы 21 века
налогоплательщики одобряэ заботу о здоровье
4 ответа

учитывая, что написано в Методических рекомендация по кодированию и выбору основного состояния в статистике заболеваемости и первоначальной причины в статистике смертности, связанных с COVID-19 (утв. Министерством здравоохранения РФ 27 мая 2020 г.), то эти 0,1% были абсолютно здоровыми до ковида без сопутствующих заболеваний, а те у которых они были не попали в статистику как ковидные...
читайте документы, а не фантазируйте....

Не забываем, как у нас считают. Избыточная смертность покажет, что там на самом деле. И это при том, что государство что-то делает. Вводит ограничения, вакцинирует, маски заставляет носить. Почему вы думаете, что если бы все ограничения сняли цифры бы не выросли?

А так же посчитайте какой процент умер от террористов и сколько государство потратило на нашу безопасность. Уж лучше пусть в медицину вкладывает.

Ну тут нужно учитывать, что из этих 0.1% большинству и так недолго оставалось - люди в солидном возрасте в основном гибнут всё таки от этой зарасы.

Ser_N0771
учитывая, что написано в Методических рекомендация по кодированию и выбору основ ...
а что по документам, сколько уколотых заболело 0.5, 10 или 2.5 процента?

ну ведь же всем известно, что обколотые не болеют
ну если болеют то не серьезно
ну если серьезно то не помирают
ну если помирают, то такова воля божья

Вот объясните мне не сведущему, как так происходит. Вот ездил на днях отдыхать в Карелию. Там на базе отдыха, руководство привилось и слегло с температурой за 39, а непривитые сотрудники не болеют. Их в связи с короной каждую неделю на состояние здоровья проверяться отправляют, авось хоть кто-то заболеет - всё руководству не так обидно. Да и у нас на работе человек привился и тут же нюх потерял. А где потерял, там примерно через неделю и нашёл. Зато смог законно пару недель на даче отдохнуть! И вообще человеческое тело, как впрочем и тело любого другого белкового существа состоит из колоссального числа живых организмов.В этом симбиозе клеток человеческих меньше половины. И в этом симбиозном организме действуют те же процессы, что и в обществе - чужого в свой коллектив не пускают. Так вот объясните мне неразумному, какого хрена в этот уравновешенный организм внешнюю заразу специально вводить. Может всё же лучше питаться без химии и отдых физический и психологический почаще себе давать.

Почему такая большая летальность? Может наши считают так же как чехи?
" В Чехии более 15000 жертв коронавируса. Министр здравоохранения Ян Блатны недавно заявил в Палате депутатов, что регистрация жертв в Чешской Республике является слишком честной. «Мы сообщаем обо всех, кто погиб в автокатастрофе и заразился вирусом COVID-19, как о человеке, который умер от него», - заявил Блатны. В воскресенье он заявил по чешскому телевидению, что только треть от общего числа умерла непосредственно от covid."
idnes
Это права старая новость от 24 января. Блатны потом уволили, потому , что он Спутник отказался закупать.

Все дискуссии