Комментарии материала

07.07.2021 09:56

Соло бабы с яйцами

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
очередной бред срыгнула фантанка в лице мани башмаковой.((((

существо с яйцами, но без мозгов - всего лишь колокольчик. вот вам и вся философия

"Я хочу комфортных отношений и без выноса мозга... Если по-русски, то речь идет о свободных отношениях, которые не подразумевают ответственности и идут вразрез с чувством долга."

Чушь. Хочется и с долгом, и вовсе не свободные, но нормальные: таки да, без выноса мозга.
1 ответ

Согласен

Из текста поняла, что автор почему то не любит секс, считает, что если не выносить мозг, то это уже не семья. Кто-то должен согласиться подставить свою голову для церебрального секса - тогда все будет скрепно, как у Петра с Февроньей. Ну, еще если женщина может самостоятельно зарабатывать и решать проблемы, значит у нее где то выросли яйца. Логика, че.
1 ответ

Думаю, что автор вполне любит секс, но считает, что его значение в современной поп-культуре слегка переоценено.

Омерзительная грязная статья с омерзительным выводом: "В общем, с любовью, семьей и верностью выходит как-то не того."

При любом другом варианте кроме крепкой семьи в старости вы будете умирать и видеть как ваши сиделки начнут рыться в ваших вещах и банковских выписках еще до того как вы испустите последний дух.

И чем больше денег на ваших счетах, тем раньше вам помогут скончаться.
3 ответа

как же Вы правы...

Ага, терпеть друг друга 50 лет, чтобы 5 минут перед смертью насладиться скорбными лицами осточертевших "родных" - отличная жизненная стратегия.

Жизнь - это не последний день, не надпись на могилке и не хрестоматийный стакан воды. Жизнь - это каждый ее день. И лучше прожить хорошо и с удовольствием 99% этих дней, чем надеяться на то, что клистир тебе поставят напоследок с каким-то особенным душевным теплом.
И кстати: семья и дети - это мужская инвестиция в ЖЕНСКУЮ счастливую старость. Не думали об этом? Потому что почти все браки кончаются разводами. Детей после развода матери настраивают против отцов (но алименты трясут исправно - правда, не забывая говорить, что их "только на мороженое").
Кому ребеночек помогает в старости? Правильно.
Так что если есть желание как-то неудачно и бессмысленно инвестировать средства - совершенно не нужно жениться. Вложитесь в МММ, если оно реинкарнировалось. Или в еще какой гербалайф. Эффект будет тот же.

Если б это написал подвыпивший мужчина, не удивилась бы, но...

Баба с яйцами - это голливудский штамп. Режиссёрский вымысел.
В реальности всё обстоит намного иначе. И чего хотят сами не знают. Запутались в смысле жизни.
2 ответа

Речь не про Голливуд, а про отечественный ящик.

Oleg_I
Речь не про Голливуд, а про отечественный ящик.
Разве ещё есть люди, которые его смотрят?

Частично также речь про действующее законодательство РФ - семейный кодекс...

Проводить анализ на базе сайтов знакомств??!!..)...не ну можно конеЧно..но надо понимать что это за анализ..))..а так пофантазировать можно допустим познакомились на сайте знакомств сходили в загс потом ребенок родился научился говорить..подходит и спрашивает-пап Мам а как вы познакомились??..а ты так..дааа на сайте знакомсмтв..ребенок так посмотрит на обоих с грустью..и тьфу..и уйдет..)..а вообще баба с яцами это курица если че...))
2 ответа

"поток (бес)сознания защитан"(почти (с))

265961685
"поток (бес)сознания защитан"(почти (с))
вы бы молодой человек ..за своим потоком следили б сначала..)

Эта статья и есть соло?

Знай свое место, баба!

авторке, конечно, неплохо бы прекратить писать Тексты и вернуться на Кухню!

Простой вопрос: почему именно женщины так жаждут отношений "с обязательствами"? Может, потому, что брак из взаимовыгодного предприятия уже давно превратился в систему, где "обязательства" все больше у одной стороны, а у второй - одни сплошные права, бонусы и ништяки при разводе?
Ну так потому и не женятся. И вопрос - "так ли нужен секс?" нужно перефразировать: так ли нужен секс с женщиной, считающей, что ей за этот секс всего-всего должны? И не лучше ли иметь секс с женщиной, у которой на эту услугу расценки фиксированные?
1 ответ

Извини, но у тебя описано 2 разных типа женщин. К слову, есть также типа мужчин: одни женятся (и не по одному разу) а другие каждую неделю меняют "тёлок с тиндера".

Не очень доверяю людям, кто говорит так длинно. Мой идеал: античный лаконизм. Как говаривал Ш.Холмс: "Трудно говорить длинные фразы, когда палец на курке". Ну вы поняли,да (в контексте цензуры РФ и пр.)
Касаемо темы материала, все кто жил в ЕС, знают. Там роль в "отношениях" давно уже определяется тем, у кого из пары - бабло.
Если один "партнер" зарабатывает больше, второму будет перманентно устремно. Даже не сомневайтесь. Есть исключения, но они только подтверждают правило. Это т.н. "имущественный ценз", это было в человеческом социуме всегда.

это что такое было, реклама "кинематографической нетленки", которую недопустили в Канны?! (сарказм)
Начнём с того, что автор путает: претензии к т.н. "святым" Петру и Февронье (как у ряда клириков так и просто у разумных людей) вовсе не их бездетность, а как раз меркантильность мезальянса: Стольный Князь взял худородную (чуть ли не "смердиху"/"смердячку") в обмен на исцеление от некоей тяжёлой болезни (по некоторым описаниям- инфекционного конъюнктивита). Чем это лучше женитьбы престарелого миллиардера на юной фотомодели? (вопрос, разумеется, риторический).
"Баба с яйцами", да и "стальные яйца" среднепаршивый перевод среднепаршивого голливудского штампа. Есть и были у нас самодостаточные и энергичные женщины, но никто их так не называл и не называет. Для примера возьмём оскароносную "Москва слезам не верит".
Тут уже писали о некорректности выборки по сайтам знакомств. Я даже больше скажу: некорректна выборка по анкетам СПб/Москва на сайтах знакомств.
1 ответ

В провинции (Слава Богу!) ещё достаточно сильны патриархальные нравы. А что до "столичных вольностей обмена секса на деньги" так здесь, к примеру, упахиваться у станка/за баранкой/на стройке (нужное подчеркнуть) тоже не модно/не принято. Модно тусить, жить на гроши "в своё удовольствие" где-то подрабатывая или в режиме "офисного планктона".
так что есть такие явления, только никто их (в здравом уме) не рекламирует или не считает массовым примером для подражания.
К слову: в отличии от голливуда и прочих нетфиксов, отечественные сериалы в подавляющем большинстве снимаются не по "госзаказу" для "чего-то там пропаганды", а просто для срубания бабла.

А есть краткий пересказ?

Все дискуссии