Комментарии материала

06.07.2021 18:33

ФСБ задержала в Петербурге консула Эстонии

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ворону решил вернуть?

Расписание прачечной пытался узнать ?

Совсем уже

Сначала украинский, теперь эстонский... Кто следующий?

Решили попугать запад на примере тех, кто в ответ ничего сделать не может... Мне кажется это реально уже как-то низко. Для такой то "сверхдержавы" как Россия.

Батька транзит немцам перекрыл. Наши консула повязали. Ударим заодно по Америке - закроем Макдональдс. Славянский мир берет реванш за десятилетия унижений, ставит Европу и Америку на колени и становится хозяином мира.

нужно брать всю сеть

Ну, если ФСБ взялась за дело, то это серьезно. Они так просто его не отпустят, наверняка трусы до дыр затирают.

вот какие они правильные. Вот пусть теперь отмываются

Я представляю что за материалы. К примеру реальная статистика заражений и смертности от КОВИД в СПб. К примеру это надо для принятия решения пускать ли автобусное сообщение и туристов их России в Эстонию. А оказалось это секретная информация уровня ФСБ. Ну теперь заколют консульство Эстонии.

"Спикер эстонского парламента Хенн Пыллуаас потребовал от России вернуть часть территории. Свою идею он озвучил в ходе съезда Консервативной народной партии Эстонии (EKRE).
По мнению политика, Тартуский мирный договор, заключенный между Россией и Эстонией в 1920 году, и указанная в нем госграница все еще действуют.
«Нет никакой необходимости и причины узаконивать преступную оккупацию Печор и территорий за Нарвой.» ©Хенн Пыллуаас. // Вот и наш ответ Чемберлену, спустя два дня после этого заявления.

Все дискуссии
close
close