Комментарии материала

06.07.2021 14:49

«За индийским штаммом идет новый»: профессор из США рассказала, что еще ждать от ковида и когда закончится «Спутник V»

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Штаммы выгодно клепать. Себестоимость пару сотен долларов.
А выхлоп миллиарды.Манки Бизнес на дебилизированном населении.

а теперь редакторы Фонтанки,дайте оригинальную ссылку на это типа интервью,чтобы мы проверили что его точно давала Баранова,а не торговец рекламой
1 ответ

самому сложно? даже на ваших форбсе и эхе есть.

"это какой-то «позорняк»" - это речь профессора. Уровень сантехника или сидельца. Фтопку читать такие интервью
1 ответ

Если профессор заговорит по-профессорски, его не поймут 95% населения.

Вангую, что российский штамм вируса посрамит дельту и перуанца вместе взятых.
"А, впрочем, наплевать - все там будем"
(с) Д.Мережковский, Царство Зверя.

А-а-а! А вот и Анка Баранова, Анка-пулеметчица. Прекрасно! Если у вас такой иммунитет, что порвал вирус на кусочки,"тогда нужно будет думать уже о другой вакцине, о других вариантах", видимо, чтобы этот иммунитет все-таки убить. Блестяще.

Какое количество купленных на корню "медиков", ужас какой-то...

Странное интервью, профессор кислых щей скорее. Говори то, что выгодно властям

Это бывшая моего старого приятеля, знакомы с ним с 1979-го. Он лет тридцать, как в Штатах, они уже там сходились-расходились. Я ему отправил ссылку. Цитировать его реакцию не разрешил. Думайте сами.
6 ответов

А чего тут думать, если она в один день вдруг стала звездой всех мировых медиа и истиной в последней инстанции относительно всего, что касается ковида. И только потому, что работает в университете, спонсируемом Биллом Гейтсом. В прошлом году по большому счету больше вообще никого было не слыхать по всему миру, одна Анка-пулеметчица кругом. В каждой бочке затычка.

а что она скажет про приятеля?

vader
А чего тут думать, если она в один день вдруг стала звездой всех мировых медиа и ...
Да, мне приятель присылал ссылки на её лекции больше года назад. Там всё сложно. Не имею права разглашать детали.

Савва Морозов
а что она скажет про приятеля?
Знаю, но обещал не разглашать. Если вы знакомы с юриспруденцией в США, то поймёте.

Евгений Литвинец
Знаю, но обещал не разглашать. Если вы знакомы с юриспруденцией в США, то поймёт ...
Ничего не знаю, ничего не вижу ничего не слышу, ничего никому не скажу. Ибо болтун - находка для шпиона.

Легин
Ничего не знаю, ничего не вижу ничего не слышу, ничего никому не скажу. Ибо болт ...
Ахаха, плюсую. :D "Я знаю страшный секрет, но вам не скажу"

Любой может послушать на youtube по субботам в 19.00 стримы Ancha Baranova и сделать свои выводы.

РЕВАКЦИНАЦИЯ ИЛИ ВАКЦИНАЦИЯ ПОСЛЕ УЖЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО КОВИДА - СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Микробиолог, специалист в области молекулярной биологии и патогенных микроорганизмов, доктор биологических наук, заведующий кафедрой микробиологии, вирусологии и иммунологии Сеченовского университета, академик РАН, главный редактор журнала «Микробиология, эпидемиология и иммунобиология», заместитель председателя Всероссийского научно-практического общества микробиологов, эпидемиологов и паразитологов Виталий Зверев заявил, что ревакцинация каждые полгода - это очень сомнительный эксперимент.

"Нужно рассказывать людям и объяснять. Если есть осложнения, объясните почему. Вначале говорят, что вакцина действует два года, а потом говорят, что через полгода нужно ревакцинироваться. Извините. Либо одно, либо другое. А можно ли этой вакциной ревакцинироваться через полгода? Спросите специалистов. Многие вам скажут, что это очень сомнительный эксперимент. Потому что вы вместе с белком коронавируса вводите ад
1 ответ

И вакцина не даст того иммунитета, который образуется после перенесенного заболевания. Наличие же антител ничего не значит. Если человек переболел, но уже исчезли антитела, организм все равно "вспомнит" болезнь и справится с ней. Академик рассказал "МК" следующее: "Людям, которые уже получили вакцину или тем более переболели, ничего делать не нужно. Все словно забыли, как называется этот вирус. В его названии на первом месте стоит «SARS». Его эпидемия была в 2003 году. Иммунитет против этого вируса до сих пор сохраняется у тех, кто переболел и выжил после SARS. То есть прошло уже 17 лет! Скорее всего, и с новым коронавирусом будет такой же продолжительный иммунитет, ведь они очень похожи по антигенной структуре.
Остальное загуглив найдете.

Т.е. дети, как болели легко - бессимптомно, так и болеют. Хоть при альфе хоть при дельте. Но прививать их надо. Ради спасения третьих лиц. У меня одной создалось впечатление, что жизни группы риска обьявлены приоритетными по отношению к остальным жизням? Вернее - никакие жизни не имеют значения при таком глобальном распиле. Но вывеска "спасем бабушку любой ценой!" работает безотказно. Кто ж посмеет сказать хотя бы слово против? Его же сразу расистом назначат. Так что - за ценой спасения бабушки не постоим. Даже если эта цена - риски ее внучки от непонятной вакцинации.
6 ответов

Болеет Бессимптомно - это новое слово в медицине! Интересно, а раком или диеарией можно болеть Бессимптомно?

Неужели это вы пишете? Вы, такая последовательная сторонница тотальной вакцинации, локдаунов, масок и прочих атрибутов нового прекрасного мира и преследования инакомыслящих?

vader
Неужели это вы пишете? Вы, такая последовательная сторонница тотальной вакцинаци ...
Вы просто невнимательно читаете мои комменты. Я категорически против короноистерии. И против позитивной дискриминации "рискнем внучкой ради бабушки". И уж точно против принуждения к альтруизму. Но и во всякую чушь типа "чипирования" тоже не верю. А вот в гиперглобальную аферу с целью распила такого же глобального бабла - верю сразу и охотно. Считаю что достаточно привить группу риска и короноистероидов, если им так будет спокойнее. А остальные пусть живут так, как до этого жили с каждым новым гриппом. Прокашлялись - живем дальше.

fedorsmolov
Болеет Бессимптомно - это новое слово в медицине! Интересно, а раком или диеарие ...
Мне самой интересно - но именно под этой вывеской уже второй год заставляют всех носить маски и прочей дурью маяться.

fedorsmolov
Болеет Бессимптомно - это новое слово в медицине! Интересно, а раком или диеарие ...
рак на ранних никак себя не проявляет. Вам в ясельки возвращаться пора

22ilves
Вы просто невнимательно читаете мои комменты. Я категорически против короноистер ...
Увы, так не получится, потому что ни у кого нет цели справиться с какой-то болезнью, а есть несколько целей совершенно иного рода:
1. Демонтировать систему страховой или бесплатной медицины
2. Обязать при этом каждого гражданина "следить за своим здоровьем", регулярно выкладывая круглые суммы медицинской индустрии
3. Продавать этим людям как можно больше диагностики, которая ничего не диагностирует, и лекарств, которые ничего не лечат.

А чтобы эта конструкция не развалилась, вводим "социальный рейтинг" и тотальную слежку: не сходил "проверить здоровье", не купил очередную порцию тестов и лекарств - не возьмем твоего ребенка в школу.

Как-то так.

Очередная «дочка маминой подруги- вирусолог из Уханя» ...

Господи, теперь любая вша в халате имеет свое мнение.

Все больше и больше ощущаю реальную ненависть к тем, кто вынуждает людей рисковать своим здоровьем, соглашаясь на вакцинацию. Экономически, социально, морально прессуя по нарастающей. Людям страшно. Жизнь у каждого одна, и если что - то пойдет не так (а такое случалось), аргументы "хотели как лучше - спасали бабушек", будут слабым утешением. Но пресс включен, к сожалению. И мы все под ним.
1 ответ

А я "Все больше и больше ощущаю реальную ненависть" к антиваксерам, потому что они, су...а, рискуют моим здоровьем, помимо своего. Сидите тогда в своей квартире без работы, без денег, без еды, вообще без общения и у меня к вам никаких претензий не будет!

Что—Что? Сезонность? Тетя очнитесь, сейчас июль. А если так, то весь прогноз ваш в топку. Отдыхайте. Далее можно не читать
1 ответ

Пандемия по определению не может быть сезонной. Сезонность будет после пандемии.

Вирус становится опаснее из-за того, что больных (в т.ч. вакцинированных) не достаточно хорошо изолируют от других людей (а это, в свою очередь, происходит из-за централизации). Любые мутации обходящие вакцину и иммунитет вознаграждаются.

Все дискуссии