Комментарии материала

06.07.2021 13:36

В колпинском квартале реновации начали сносить последние дома спустя 13 лет после старта программы

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как это мило, когда превращение города в бетонное гетто из человейников называют словом развитие. Когда же вы нажрётесь?
1 ответ

Зато на Кондратьевском проспекте дома, которые должны были снести, вдруг решили отремонтировать и всучивать там квартиры молодым семьям. А то, что в другом районе квартиры в таких же вот отремонтированных домах не продать, и на новые у людей денег нет, все в ремонт уходит - пофигу. Нет, мы будем орать, чтобы оставляли дома без подвалов, с дурными коммуникациями, бывшие общежития для колхозников. Живите, люди, ведь так круто, что в доме газа нет, центрального отопления нет, печки в квартирах стоят как 100 лет назад.

22 июля пройдет год, как с пафосом снесли "первый дом" в Сосной Поляне под реновацию. На сайте СПб Реновация теперь переход на сайт строительной компании Самолет, где продают квартиры. О самой программе ничего нигде теперь нет, даже в документах старые фото и старые макеты Сандэй. Статус реализации-В стадии реализации. Срок реализации в соответствии с ПРМ-Уточняется. (https://rzt.spb.ru/districts/krasnoselskiy/sosnovaya_polyana_15/) Может уважаемая Редакция Фонтанки напишет, как дела идут у города и правительства спустя год после возрождения программы Реновации? Почему теперь такой сайт, т.е. его нет в том виде, который был. Может программу по тихому свернули? Интересный бы материал получился.

Все дискуссии