Комментарии материала

05.07.2021 16:16

Памфилова предрекла «невероятно сложные» выборы

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
НАТа на острие отакЕ.

Это Россия сама себе назначила врагов повсюду. И как, интересно, внешняя среда может влиять на внутренние выборы глубинного народа? То есть взлетевшие цены, тотальное воровство и загибающаяся экономика - дело рук внешних врагов?

Российский карго-культ может быть признан недобросовестным?🤨
Какое фиаско! 😏

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.

"Сам начал сказ в драматических тонах: обрисовал международную обстановку, которая оказалась чрезвычайно сложной, сложнее, чем в прошлом году и в прошедшие десятилетия, - так уж повелось, что обстановка накалялась по нарастающей с момента образования революционного Мекленбурга, и не виделось этому ни конца, ни края. Затем Сам коснулся народного хозяйства, которое росло и совершенствовалось, хотя пока еще и не достигло вершин успехов" (с)

В чём сложность? Остаться человеком при выборе из двух кандидатов от ЕР?

Как же ей нравится слово "невероятно", оно в трех из четырех абзацев присутствует. Еще бы добавила, что это будут невероятно честные и невероятно демократичные выборы.)))

Они всех пересажали и не допустили до выборов, в чем сложность то им теперь?
2 ответа

Сложно нарисовать едру большинство везде.

Pupin
Сложно нарисовать едру большинство везде.
Неее! С этим-то проблем никаких как раз. Сложно представить это так, как будто это не воровская малина с заранее распределенными местами и должностями, а действительно "выборы"...

Все указывает на врагов и недоброжелателей. Вся закулиса мечтает сорвать наши самые честные выборы. Поэтому наша совесть, Панфилова, беспокоится, как бы вражеское окружение не исковеркало результаты наших самых честных, многодневно- пеньковых, местами электронных выборов. Особенно если наши наивные избиратели под влиянием вражеской пропаганды проголосуют неправильно.

Загоризонтный зализ.

Жаль Сергей Фёдорович Ахромеев не слышит свою ярую обличительницу. Посмеялся бы наверно.
2 ответа

Да не, и получше организаторов выборов да референдумов история знает... Вышинский, например 😉

Помню,слушал по радио в те годы,как она визжала,по поводу люстры и холодильника ЗиЛ на даче маршала.

Памфилова занимается психологической манипуляцией. Отвлекая внимание на второстепенные детали, она пытается внедрить в сознание народа тезис о том, что то убогое шоу, которое состоится в сентябре, якобы и называется "выборами". Но это не соответствует действительности. Шулерство не имеет ничего общего с выборами. Операция "легитимация" провалена на старте.

Чего на там бормочет?? Выборы, э.... Не, не слышали.

Жулики и воры готовят публику к масштабным фальсификациям, что б потом пинять на госдеп.

Нарисовать 146% единой России при уровне выработки защитных сил у 10% - это действительно сложная, подчас нерешимая, задача. :))

невероятно сложно будет стооооооооооооооооооолько голосов подделать, кто бы сомневался. для этого и выборы на 3 дня растянули

Выборы это выборы, а то, что - будет называется цирком с клоунами и фокусниками.

Она права. Трудно что либо делать когда, тебе вообще никто не верит, по тому что ты всё время врешь.

Мечты ,как много в этом слове для сердца русского слилось..))

Дорогая ЭЛЛА! Все у Вас будет хорошо, свои 57% Едро получит, так что не тратьте нервные клетки, они не восстанавливаются!

«… - Да, да! Правильно казаки говорят, - согласился Фелицын. - Избирательные комиссии менять надо поголовно. Казаков в эти комиссии избирать, чтобы ни один еврей не проскочил на выборах в управу станицей. На последних выборах депутатов в Совет сельского поселения Красная Кучумка я был наблюдателем на одном из избирательных участков и видел следующую картинку: выдвигалось шесть кандидатов в депутаты, а депутатских мест – три. При подсчете голосов секретарь зачитывала в течении восьми минут подряд фамилии – Козлов, Баранов, Зайцев. Как это можно? Ну, хотя бы подмешивала туда Орлова, Перепелкина или Канарейкину! Избирательная кампания прошла без каких-либо агитационных мероприятий. И как, тогда избиратели так дружно договорились отдать свои голоса Козлову, Баранову и Зайцеву?
- Квартальные постарались! – крикнули казаки. – Да и председатель участковой избирательной комиссии назначена районом из учителей! Поэтому и получаем Овечкиных!»
Рассказ: «Брат из Тель-Авива».

12 июня 1991 года 45 552 041 граждан России сказали нет Советской номенклатуре в условиях ее бешеного сопротивления народной воле, что составило 57,3 процентов россиян от общего числа избирателей, участвовавших в выборах первого Президента России. Но, к сожалению, это не принесло победы честным людям в многолетней войне с коварнейшими и беспринципными людьми, объединенными в группы различных комбинаторов, именуемые бюрократией.
4 марта 2012 года эта же, но уже восстановленная и окрепшая, бюрократия «закрепила» победу В. Путина, выдавив из избирательной кампании опять же 45 602 075 голосов, что составило 41 процент россиян от общего количества избирателей, заявленных для участия в избирательной кампании очередного Президента России.
И все опять встало на свои прежние места: власть без совести – народ без права.
P.S.: После разгона 5 января 1918 года красными бандитами (большевиками) Учредительного Собрания честные выборы в России канули в небытие.

А все в курсе, что на госуслугах в "ГлавнаяНастройки и безопасностьУчетная запись", во вкладке ВЫДАННЫЕ РАЗРЕШЕНИЯ есть автоматическое разрешение о голосовании на госуслугах. Таким образом любой человек, желающий проголосовать за вас, имеет возможность доступа в ваш личный кабинет на госуслугах, и возможность голосовать от вашего имени, даже если вы пойдете голосовать на участок, в бумажном виде. Все равно, скажут ,что много проголосовало в электронном,через госуслуги. А вы лб этом и знать не будете. Зайдите туда и отзовите разрешение на голосование. А то кто то умный его автоматически поставил.

Что, уже и пеньков не хватает?

А с внутренней средой всё в порядке. На выборы допустят только привитых, а в их большинстве голосов никто не сомневается.

Вместе мы придем к полной победе путинизьму

Все дискуссии