Комментарии материала

05.07.2021 14:46

Вся сила в правде. Почему британцы вакцинируются рекордными темпами

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что, так, без вранья, можно было?
3 ответа

Сними лапшу, что посол накрутил

Juhj
Сними лапшу, что посол накрутил
265965095, нашей лапшей всё завешано, чужой места не осталось)))

Дебилизации англичан многие столетия. Вот такие и результаты. Как пели Секс Пистолс, Год сейв зе квин, зе фашистс режим.

Вакцина портится надо быстрей всех прививать..бабки оприходовать затем еще партию ..вакцинироваться надо почаще..но у англичан хоть какая то логика в этом..а у нас чем больше народа вакцинируют тем больше смертей...

Недавно израильским чудом вакцинации восхищались, теперь- британским...

Рецепт понятен: начали с того, что прививали стариков и тяжелых хроников, вот вам и смертность в 1,5 - 2 тыс чел в сутки. Последующие категории по причине наличия какого-никакого здоровья или его остатков разумеется отреагировали на физическое вмешательство в организм меньшим количеством смертей. Кстати в Германии уже делаются попытки разобраться с избыточной смертностью постояльцев домов презрения, наблюдавшейся в начале компании вкалывания препаратов, с какого-то перепугу именуемых вакцинами. К слову, в СССР самый короткий срок изготовления и прохождения клинических испытаний был у вакцины против эпидемического паротита, 4 (четыре, Карл) года.
5 ответов

Для правильных выводов достаточно сравнить количество умерших за каждый конкретный период в начале года в Великобритании с количеством заболевших 2-3 неделями ранее. Смертность отстает от количества заболевших. Вы увидите, что относительная смертность после начала прививочной компании не выросла, и вполне соответствовала общей пропорции до начала вакцинации. Количество умерших было обусловлено исключительно большим общим количеством заболевших. При этом, очевидно, большое количество заболевших с вакцинацией также связано не было - это тоже элементарно прослеживается, если сравнить, сколько людей вакцинировалось, и сколько заболевало. Вакцинировалось очень мало, так как было мало вакцины, заболевало очень много, потому что шла очередная волна.
Подумайте хоть чуть-чуть над графиками прививочной кампании, заболеваемости и смертности, и станет очевидно, какую глупость Вы сморозили.

Откуда дровишки?
Я из Германии. Не надо сотрясать воздух из одного места.
Никакой избыточной смертности от вакцин не было и нет.
Если уж на то пошло, то цифры смертности в Германии даже на пике намного ниже, чем во многих других странах. Про Россию с ее цифрами вообще помолчим.
Хотите реальности - читайте в оригинале, например, Фокус, а не то, что вам в русском интернете откуда-то "перепечатывают"

266097700
Откуда дровишки?
Я из Германии. Не надо сотрясать воздух из одного места.< ...
Тут половина из Германии. А факту хохлы на зарплате

Guest1234
Для правильных выводов достаточно сравнить количество умерших за каждый конкретн ...
нельхя сравнивать то, как проходит пандемия в России и как - на Западе. На Западе группа риска на 80% сконцентрированна в домах престарелых, интернатах для инывалидов и т.п. Вся "бухгалтерия" прозрачна (за исключением случае прямого мошенничества, как это было в Италии с приписками коронобольных). В России же все очень неопрделенно. Старики живут дома, часто - в семьях. Сосчитать жертв короны и оценить тяжесть заболевания в такой ситуации крайне сложно.

Перечитайте, человек не отвечает ни на один вопрос
2 ответа

Перечитал.
Тётенька ответила на все вопросы.

BrotherRabbit
Перечитал.
Тётенька ответила на все вопросы.
Тетенька отшпарила методичку для сомневающихся.

а может что в консерватории подправить?

У нас президент из КГБ, и не только президент. Врать и принуждать - это первое, что там учат делать.

Почему? Потому что они идиoты)

В Израиле тоже вакцинировались и объявили о победе. Но что-то пошло не так)
2 ответа

Все так пока что. После вакцинации за два месяца, весь май и июнь, суммарно в Израиле умерло от короны меньше 100 человек. То есть меньше чем в Петербурге только за сегодня. При том что Израиль больше.

264956641
Все так пока что. После вакцинации за два месяца, весь май и июнь, суммарно в Из ...
Вот эту цифру размножить бы в интернете! Все правильно вы написали.

Британцы жируют всю жизнь вот пусть и трясутся за свои Фунты.
Россияне как жили в говне так и живут, им вакцина ни к черту.
Сначала зарплаты повышайте и пенсии потом будем играть в Игры Ватикана Лондон Сити и прочих Швабов
2 ответа

раскрылся ты хохол. Нельзя так палиться.

Какое-то у вас чересчур оптимистичное представление об уровне жизни и зарплатах в Великобритании...

Доверие к власти, к чиновникам, к науке, к медицине, к гос СМИ - залог успеха. У нас до принуждения рейтинг Путина в проценте привившихся был 10%. Страна получила реальный опрос населения голосовавшего прививками. Уровень доверия к власти у нас, далее от того, что в Англии.

"почему-то" посол "забыла" рассказать о ковидобесных ограничениях, действовавших и действующих в Британии. Реальных, а не плюшевых локдаунах, о QR-кодах на вход во все общественные заведения, а не только в ресторации, как в "Нерезиновой"... в общем, как всегда: "в нашем свободном мире никого ни к чему не принуждают...".
1 ответ

у Вас неполная инфА

в юк паб/ресторан уже более года можно "зайти" ИЛИ с аппликухой на тф от местного минздрава (сканируешь qr код итп), ИЛИ попросить "бумажную версию" - грубо говоря дадут (часто на входе лежит) или листочек бумаги, или журнал в котором пишешь фио + телефон. Разумеется никто бумажные версии не проверяет, видел десятки раз записи типа "пупкин/ж**кин/трамп/обама/п*тин/шмутин/биллгейтс итд итп.

Потому что у них вакцина, а не раствор кагоцела?

"С годами уши ослабели, лапша не держится на них." ©

Все просто. Русские власти шарахались и врали... итог виден по приросту заболевших сегодня.

Все дискуссии