Комментарии материала

05.07.2021 14:48

Автомобиль наехал на палатку на берегу под Новосибирском, задавив мать и отправив в больницу двух детей

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вопрос в том, случайно ли произошел наезд или, что более вероятно, это стало апогеем конфликта между отдыхающими. Иначе зачем человеку без прав садится за руль автомобиля.
3 ответа

пьянство не рассматривали?

скорее всего бухая

Кони Анатолий Ф., вариантов тысячи. Высказывать такие предположения взрослый человек не будет.

Скорее всего ненамеренно... без прав за руль - уже нарушение, а последствия нарушения запрограммированы...

"Пить меньше надо, надо меньше пить"(С)

Человек мертв, семья разрушена у детей пожизненные психический и тяжелые физические травмы. Какой срок вы считаете справедливым?
3 ответа

Считаю, что автомобилям у водоёмов не место - пусть оставляют на дороге и бредут до места пешком - хоть жир свой растрясут! Вообще обнаглели на авто к берегу приезжать, а все остальные отдыхающие должны наслаждаться выхлопами их автомобилей! Однозначно, за авто на берегу - штраф тысяч 50... Тётку до пенсии на работы по укладке шпал...

да ничего ей не будет. Сейчас быстренько оплодотворится, как Шавкина в свое время сбившая двоих, и будет ждать типа до совершеннолетия детей.

Лет тридцать.

Занесло меня как-то на популярное у отдыхающих озеро, сил и времени искать что-то более уединённое уже не было. Незабываемые впечатления. Родители с детьми ничем не отличались от ужравшейся в хлам молодежи. Так-что итог этой заметки вполне закономерен.

в рашке не отдыхал так, но в европах даже в кемпингах всегда ставил палатку таким образом, чтобы никто по мне ночью не проехался...

Все дискуссии