Комментарии материала

04.07.2021 14:50

Камера показала, как «Деу» забросило на тротуар в центре Петербурга. От пешеходов машину отделяли сантиметры

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не понял, дэу что, поворачивал направо не из правого ряда? Или как, на боковой удар что-то не очень похоже...
4 ответа

Скорее всего со среднего направо поворачивал и почти успел, удар как раз по хвосту.

Там нет правого ряда. Одна полоса, одностороннее движение по Гривцова. Скорее всего "Дэу" притормозил для поворота направо (на Казанскую), а "Мерседес" прозевал этот момент, и воткнул в левую заднюю сторону "Дэу". Разницы в скорости и массе хватило для разворота маленькой машины боком и опрокидывания.

Carpenter
Там нет правого ряда. Одна полоса, одностороннее движение по Гривцова. Скорее вс ...
Опровергается видео, примирение в задний ПРАВЫЙ угол. Не помню сколько там полос, но ширина ПЧ явно больше 3 метров, полагаю всё же дэу не занял соответствующее крайнее положение перед поворотом или смесителя правее, зацепив попутный мерс. Если движение было бы параллельным, без перестроения, дэу откинуло бы от удара левее, а не вправо и на уши.

Carpenter
Там нет правого ряда. Одна полоса, одностороннее движение по Гривцова. Скорее вс ...
Там действительно одностороннее движение и целых три ряда. Ну, и да, поворачивал из среднего, да ещё не глядя по зеркалам

Однозначно - виновата группа самокатчиков.
2 ответа

Рука Госдепа

260559331
Рука Госдепа
Виновато отсутствие реальной работы властей по обеспечению безопасности на дорогах. Всё только для галочки или в резонансных случаях. Остальное хаос на всех уровнях

Посмотреть бы с другого ракурса.

Теснят москали нашенских

Повезло девченке да и остальным ребятам. Жаль нет видео каким образо микрик подцепил за бок легковушку.

Узбечики 100%

Казанская/Гривцова, Казанская/Гороховая регулярно случаются вылеты на тротуары. И не всегда так удачно. Но наше "заботливое" руководство города ничего предпринять не хочет. Даже хотя бы лежачих полицейских перед школами положить (за обеими перекрестками школы). Не говоря уже о создании уширений тротуаров в зоне переходов и установке защитных столбиков как это делается в Европе.

Молодец девушка! Хорошая реакция. И, кстати, перед переходом спешилась, и внимательно посмотрела в обе стороны. Это ее и спасло.

Все дискуссии