Комментарии материала

04.07.2021 12:09

«Яблоко» отказалось выдвигать депутата Резника и экс-главу штаба Навального* в Петербурге на выборы

Читать материал
Комментарии (37)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Гнилое червивое "Яблоко" 🍏🐛


Гнилые фрукты на помойку - Яблоко давно уже спойлер. А Вишневский боится Резника.

Кто бы сомневался. Кукловод известен.

Яблоко мертво уже много лет назад.
Несколько приличных людей в нём есть, но как партия всё равно это "справедливаяроссия№2".
Впрочем, удивляться нечему: какие могут быть партии в феодальной стране?
3 ответа

Партия любителей пива и выращивания конопли для судовых веревок.

Ку-ку, Гриня! И не стыдно ведь на старости лет.

Система УГ давала Яблоку шанс. Их кандидаты за исключением Вишневского никуда не пройдут без поддержки УГ. Им было лучше выдвинуть кандидатов из штаба Навального и Резника, даже если бы потом их и не допустили до выборов. Тогда люди могли бы проголосовать за них по партийным спискам и в других мажоритарных округах. Яблоко же выбрало саморазрушение.

Я не политик и мне честно говоря все рано... Наблюдаю за яблоком и Явлинским с начала 90-х...Его последние действия и его команды говорят об одном... приспособленец и балабол он и его команда
1 ответ

Тоже так считаю.

Согласна с Antipod.
Яблоко обделалось публично! Не поддержав Резника и Фатьянову они лишились поддержки граждан. Есть надежда, что всех их кандидатов вообще не зарегистрируют из-за неверно составленных документов. В списке Яблоко одни неизвестные туманные и безграмотные личности остались. Посмотрим среди кандидатов из других партий (Кроме ЕдРа, разумеется - за этих не голосую принципиально), может там будут достойные. 21 округ - это, где я голосую.
2 ответа

Все так, только вам надо определиться: готовы ли вы искать наиболее достойного кандидата среди не единороссов, или будете поддерживать максимально неудобного кандидата для властей (ЕДРа).

Antipode
Все так, только вам надо определиться: готовы ли вы искать наиболее достойного к ...
Буду голосовать за коммунистов - у них есть шанс пошатать монополию едра, а Яблоко может оттянуть голоса и как обычно слиться. "Не шмогла так не шмогла" - как обычно у них.

Попка Явлинский - ничего нового

Ну вот и слили Резника, кто хотел, тот своего добился.
Ну а кто такое этот Гриша очень давно известно, как там его '500 дней' поживают, да СРП?

А для чего партии поддерживать лиц, не являющихся её членами, не разделяющими её программу и являющимися носителями сомнительного бэкграунда?
Резник является членом партии Роста - вот пусть эта партия его и поддерживает, если считает нужным. Фатьянова может вступить в любую партию программу которой разделяет, или создать свою, либо идти как самовыдвиженец по одномандатному округу.
В РФ 34 зарегистрированные в минюсте партии, если этого мало, создавайте еще одну или две под Фатьянову и Резника.
5 ответов

Ваш пост доказал существование инопланетян)

Это был шанс не для Фатьяновой и Резника, а для самого Яблока. Этих персонажей все равно бы не зарегистрировали. Яблоко же могло выступить объединительной силой протестного электората. Теперь же может получиться так, что большая часть голосов оппозиционно настроенного электората по партийным спискам уйдут коммунистам, а по мажоритарным округам будет влияние УГ. В результате Яблоко выдвинуло кандидатами людей разделяющих программу, с нужным бэкграундом, но с нулевыми шансами получить мандат.

266109965
Ваш пост доказал существование инопланетян)
Спасибо, будете у нас на Альдебаране заходите на чай)

Antipode
Это был шанс не для Фатьяновой и Резника, а для самого Яблока. Этих персонажей в ...
Ничего плохого в том что люди проголосуют за коммунистов не вижу, если это голосование осознанное, а не из разряда - отморожу уши на зло бабушке.

Piter Russo
Ничего плохого в том что люди проголосуют за коммунистов не вижу, если это голос ...
Любой избиратель может голосовать как хочет. "Осознанно" можно голосовать по убеждению за "лучшего" кандидата, за меньшее из зол, и тактически. В этом контексте не очень понятно, что вы имеете ввиду под "отморожу уши назло бабушке".

а Вишневский еще не все деньги собрал((

Когда-то слышал о «яблоке»! Сейчас это НИ О ЧЕМ

Да... Новая методичка в действии. Попробую вечером подсчитать к-во комментариев со дня создания NICов тут отписавшихся.

Голосовал и буду голосовать за "Яблоко", просто больше не за кого. Была бы партия "зеленых" или проевропейская социалистическая партия, или партия представляющая интересы "русского севера", еще интересна партия выступающая за мир во всем мире, за ограничение всех видов вооружений. Я прочитал книгу в которой был написано, что если есть ружье - оно обязательно выстрелит. Так может вместо ружья сделать скамейку...
1 ответ

На скамейку пока садятся другие. А ваше ружье давно стреляет, и это салют ЕДРу.

Сами себя слили и произошло это не сегодня и даже не вчера.

Яблоко партия либералов,которым дал оценку еще Салтыков-Щедрин и развил Ленин.Как в те времена боялись они восставшего народа больше,чем царя,так и сейчас Путин им ближе Навального.Трусливые болтуны за все хорошее.

Зря не выдвинули Резника и Фатьянову: шансов на попадание в Госдуму всё равно у "Яблока" никаких, а так хотя б свою солидарность проявили ко всяким маргиналам и помойечникам. Давайте, идите до конца в своей глупости, терять уже нечего и некого. Надеюсь, жители соответствующего избирательного участка наконец выкинут Вишневского и из числа депутатов Заксобрания Петербурга, а уж про Госдуму он и думать не будет. Явлинский уже всё понял и не хочет позориться еще, а ничего в своей жизни не сделавший полезного Рыбаков решил, что работать он всё равно не будет никогда.
4 ответа

Вы уж как-то широкими мазками прошлись по всем подряд. Кто по-вашему достойные партии и депутаты? Не могли бы вы поделиться с почтенной публикой?

Выбора то у вас нет, проголосуйте за правильную партию, сами знаете за какую, там все стабильно.

Antipode
Вы уж как-то широкими мазками прошлись по всем подряд. Кто по-вашему достойные п ...
Правильно он прошелся. Явлинский развалил питерское Яблоко и выгнал Резника, Вишневский обливал помоями Навального. Трусливые, слабые, по сути - спойлер. Согласятся со всем что им насчитают, получат три места для верхушки, либо вообще голоса уйдут едру. А достойных сейчас почти нет. Голосовать буду не за, а против монополии в думе.

266109965
Правильно он прошелся. Явлинский развалил питерское Яблоко и выгнал Резника, Виш ...
Резник сам признал, что его выгнали по делу. Вишневский не столь однозначен, как вы пытаетесь представить Есть ещё Шлоссберг, который в принципе и должен рулить партией. Что Яблоко стало спойлером- в целом соглашусь. Голосовать против монополии, то есть тактически- тоже согласен.

Местное Яблоко - импотенты. Без московских кураторов ни на что не могут осмелится.

Яблоко было моей партией в 90 - е годы. Партия из честных, открытых людей, образованных, там много евреев-Ашкинази, а уж они то не глупее немцев. И они бы с нами так не поступили, как бандитские единоросы. Золотом бы не осыпали стариков, ибо его нет. Но и пенсии дали хотя бы как в Польше - 45 000 рублей на нос, как самую-самую минималку. Люди бы перестали голодать и мучатся. Деньги есть в кремле, но они не для нас, людей. Мы для правительства вообще никто - пыль под ногами. А пыль нужно периодически убирать, пылесосить, что они и делают.
Но с приходом бандитов в 2 000 Явлинский понял всю абсурдность присутствия их "Яблока"на выборах: никаких "выборов" нет, но есть зато показуха, какая была с момента зарождения славян.
Явлинский сам ушел, и правильно сделал - хватит позориться старику. А их партию поддерживать теперь столь же бессмысленно, как пытаться доить быка: молока всё равно не будет.

Все дискуссии