Комментарии материала

03.07.2021 16:50

В Москве QR-коды начнут рассылать по СМС. Предприятиям, привившим сотрудников, помогут грантами

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
))) мы даже знаем ,что эти первые сто будут аффилированные к самому оленеводу
1 ответ

При том, только что в новостях телеграфировали, что полторы тыщи уже отчитались о досрочной вакцЫнации. Чую, будут нереальные гладиаторские бои за место в первой сотне. :)

Какие тупые маркетологи у властей, 5 млн ндфл за год, это зарплата на заводе в численность хотя бы 150 человек… (а это по сути более менее оконный заводик какой-нить) в среднем 20000 р должна быть, когда уже год как требование белой з/п не менее 26000 р😁😁😁😁😁 ну нарисуйте хотя бы другие цифры вменяемые, потом найдете к чему придраться, чтобы не платить, да так что еще и пообещают молчать сами поднадзорные.

Какой кретин ему это посоветовал? НДФЛ вообще налог не организации, а работника. Почему вдруг ориентироваться надо на него?
Если в организации А работает больше работников с разными вычетами по НДФЛ (значит и налога меньше удерживается), чем в организации Б, то почему организация Б должна получить больше денег?

Какая низость, как обглоданную кость собакам. Собянин не только не уважает бизнес, но м считает себя императором Московским, дающим милостыню

Все дискуссии