Комментарии материала

03.07.2021 10:46

Прощальным костром догорает эпоха. Последнюю осень «Метростроя» вписывают в планы Смольного

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А меж тем в Москве к 2023 году будет введено 24 новых станции метро…
2 ответа

а в остальной россии не будет введено метро

260659631
а в остальной россии не будет введено метро
А оно там и не нужно.

Ну понятно.
Главное определить - кто будет правильно осваивать средства.
А город, метро, жители - это дело десятое.

Бехлову метро не надо, а втб нужно осваивать средства вот и вся подноготная

Построить нельзя разрушить, по видимому у города монопольный акцент сдвигается на "все разрушить". Глупость, правда, в том, что ВТБ - это не производственная компания, а городская администрация не СМУ. Но рейдерство и доведение до банкротства компании никто не отменял, поэтому выбранный путь - это не просто ошибка, это ещё и мошенничество ....
4 ответа

беглов может только разрушать, примеров тому множетсво. Например - здание КБСМ на Кантемировской, Невская мануфактура, СКК, Петрохолод ... Данный список можно продолжать бесконечно.

За любым крупным банкротством виднеются уши и пятачки Пожирателей Нефти. Метрострой убит Дерипаской, Мостострой №6 - Ротенбергами, некоторые застройщики - Пригожиным...

муматор
беглов может только разрушать, примеров тому множетсво. Например - здание КБСМ н ...
Про КБСМ Вы зря.

Здание просто сгноили весёлые "зелёные человечки".

EnsiferuM
За любым крупным банкротством виднеются уши и пятачки Пожирателей Нефти. Метрост ...
И пошла коса на лево. Извиняюсь, какой метрострой Дерипаска убил? Что там Пригожин прибежал к рукам? ))). ... твоя неделя.

Позорище!

Гражданин, недавно отметивший заслуги губернатора, очень рискует в один день приехать в свой родной город и увидеть только на руины, на которых оный губернатор будет бредить про патриотизм и борьбу с чужими идеалами.

Фонтанка, а вы долго будете шутить с местоположением курсора на первом заходе на сайт? Пофиг, куда жмакаешь, но попадаешь на очередной "опупенно важный" опус?

Ну почему старое доброе понятие "план мероприятий" стали повсеместно заменять этой дебильной калькой с английского "дорожная карта"...

проройте же метро на ЮЗ!!!

Ну и чудненько. Давно пора этих бракоделов вымести на обочину.

Эта структура работала в городе еще до появления этих дармоедов в галстуках. И работала бы и дальше, если бы не эти "деятели". Всё у Метростроя есть - история, опыт, оборудование, кадры. От властей требуется только одно - вовремя авансировать и принимать работы, а главное - не мешать тому, что и без этих бездарей работало
1 ответ

Согласился бы с Вами. Да есть одна деталь, а именно норма прибыли. Особенно чёрной.(

Я не понял,метро то будут строить?
1 ответ

Новые плакатики к выборам нарисуют. Пипл хавает.

Полная ржака! Новый подрядчик! Смех! Сотни новых квалифицированных рабочих, десятки новых проходческих щитов, работающие новые заводы с комплектующими и необходимыми материалама, вагонами, рельсами, стрелками, экскалаторами?
Пустота!!!
Только новые такие же бестолковые управленцы, желающие расписать бюджетные деньги только в свои карманы! Вот и весь новый подрядчик! И больше ничего!
А шуму и свисту выше крыши!
Был Сбербанк, стал Спёр!
Вершина их деятельности!

Все дискуссии