Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, вос

763мм

78%

Подробнее

Пробки

0/10

Комментарии материала

02.07.2021 15:00

Индийский штамм запустил экстренную ревакцинацию в Петербурге: где её делать и чем

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Продублирую сюда свой комментарий, может больше людей вместе породим ответ..

Смотрите как интересно
За последние 4-е дня:
Заболело 6160
Умерло 446
Болеют в настоящее время 5662

Т.е. у нас в городе короной болеют не дольше 4 дней. И заражены сейчас только те, кто выявлен не далее как 4 дня назад.

Странные эти вакцины. Иммунитет в организме не вырабатывают. Пока колешься - защищен, через пол-года - все, на следующий укол. На наркоманию похоже.

"ревакцинировались Собянин и Беглов. Легально последовать примеру градоначальников возможности не было" А может просто выслать нелегалов?

Гинцбург не прав! Аине прав он потому, что ни он,ни его институт не являются авторамииметода метода создания вакцины от Ковида 19. Именно поэтому он, не понимает, как можно противостоять индусскому штамму. Причина его проблем в гордыне,ибо он может обратиться за помощью к тому кто придумал вакцину и получить новую вакцину от индусского штамма, но не делает этого, делать. В итоге он и такие, как он,будут виноваты в новых смертях от индусского штамма. Жаль, что гордыня перетекла в мозг. Не заболел ли Гинцбург уже индусским штаммом? Кстати, вакцину от ковида и как ее сделать создал наш Питерский товарищ,но его имя по непонятным причинам, всеми, замалчивается.

"Согласно позиции Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), титр антител значения не имеет."
Перевели -то хоть верно в Минздраве или им Мутко помогал?

С такой позицией Роспотребнадзора и Минздрава даже готовые к вакцинации засомневаются. Вчера повторно прививаться одним и тем же препаратом было нельзя, а сегодня можно. Вчера титр антител имел значение, а сегодня нет. Вчера беременным, диабетикам, онкобольным было не рекомендована прививка, а сегодня вообще всех зовут ужалиться. Ясно, что никому ничего не ясно. Ну, и рекомендации продавца - не аргумент. Надо продать как можно больше, а там - трава не расти.

боюсь представить, что будет, если появится какой-нибудь новогвинейский штамм - сожрет всех)

"опровержение невозможности ревакцинации Спутником от самих создателей вакцины" - так же убедительны, как показания жены против/в защиту мужа на следствии.
Что это за аргумент такой? 🤦‍♂️

Просто делюсь информацией - товарищ заболел. Температура, ломота. Врач ему поставил ОРВИ, а про тест сказал - ну вы ж вакцинировались, зачем вам тест на ковид? Это к вопросу о статистической картине и реальной.

"В субботу, 24 апреля, губернатор Петербурга Александр Беглов узнал результаты теста на антитела после прививки против коронавирусной инфекции. Глава города рассказал, что у него выработалось достаточное количество антител (19,7 единицы), чтобы сформировался иммунитет."
Городничему, походу, сильно польстили - титр 19.7 при пороге 12 свидетельствует о довольно таки слабом иммунитете. (У меня, к примеру титр 160 и шлю всех лесом с ревакцинацией)
Не том ли причина ревакцинации столичных градоначальников, что от ихнего иммунитету, итак низкого изначально, осталось с гулькин нос?

Не один вирус в мире кроме короновируса не имеет такой идеальной совместимости с белком человеческой клетки. Прямо сейчас этот вирус активно пробует все расы и их генотипы для окончательной мутации в идеальный короновирус. Когда это произойдёт, на основе этого вируса можно будет создать вакцину, но этого делать, уже не нужно будет, т.к. таким вирусом будет заражена вся человеческая популяция. И эта популяция будет значительно меньше, чем та что была раньше.

Это хорошо.
Но наплевательское отношение некоторых представителей назначенной власти к правилам, законам и порядку - это позор современной великой державы РФ. И этот позор происходит публично, уже даже ничего не скрывая... Это очень некрасиво и так делать - нельзя!

Вакцина крутится - бабки мутятся.

Все дискуссии
close