Комментарии материала

01.07.2021 23:07

Катер полиции преследовал гидроциклиста в Петербурге. «Фонтанка» узнала причину и итог

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пора вводить Гидрополицию, на катере можно спокойно разместить пару гидроциклов, на маневренность и скорость это не скажется
2 ответа

Лучше поставить на катере пулемёт.

perekuz
Лучше поставить на катере пулемёт.
Уже было в 1917 :)

А что это там за секретный объект такой, что именно по будням с 9 до 12 вода закрыта? Слуги народа с Крестовского на Исаакиевскую едут, боятся с воды маслину в лоб?
2 ответа

в это время там проходят тренировки спортсменов...

An Net
в это время там проходят тренировки спортсменов...
Синхронисток?

надо просто взять, и Конфисковать все электросамокаты в городе!
3 ответа

😀😀😀

Точно! А еще машины, банки, всю недвижимость и булавки. Раз уж начинать конфискацию, то максимально безумно!

Spbru
Точно! А еще машины, банки, всю недвижимость и булавки. Раз уж начинать конфиска ...
- Занять - и ценой каких угодно потерь удержать - телефон, телеграф, железнодорожные станции и мосты. Такова задача, требующая искусства и тройной смелости!!! х/ф «Ленин в Октябре»

Дышать тоже пора запретить. Слугам народа воздуха не хватает.

Ну так возьмите под контроль все эти прокаты гидроциклов, где даже не спрашивают наличие прав... Люди вообще не знают правил, постоянно захотят туда, где запрещено быть маломерным судам. Их постоянно ловят, но потом чудесным образом отдают гидроциклы обратно прокатным конторам... Уж не выгодны ли эти «кошки-мышки» самой полиции? Поймал - получи денежный приз.

пора мины ставить

Очевидно проблема в плохом информировании. Кто-нибудь слышал, что там нельзя плавать в определенные часы? Видимо нужно прилагать больше усилий к тому, чтобы лучше указывать желаемые ограничения.

Ждём серию ежедневных новостей о том как аквабайки давят пешеходов … и итогом- нового спасительного запретительного выс…ра законотворцев

нужно на поражение

Аквабат нужен. Тоже на гидроциклах.
1 ответ

Да чего уж там, лучше сразу Росгидру какую-нибудь сформировать, скрепы и вождя на воде защищать, несогласных и там прессовать.

Слишком много дураков развелось. Каждый суслик в поле агроном.

А что там с 09 до 12- ти происходит,что нельзя гидроцикл использовать? Да и байдарку,например,тоже? Другое дело,что есть неадекватные судоводииели- хулиганы. Может до 12- ти буржуины с оккупированных территорий каменного и крестовского выезжают на дорогих катерах- яхтах? Когда то на многих местах нынешних буржуинских вольниц были спортивные клубы((! А теперь вот полиция что то охраняет, ей стрелять советуют и тд и тп((( да и сам СПб настолько неудобен для водного народа,что даже на стоянку народ катера зачастую стремится,например,в Финляндию ставить для экономии((( для кого такой морской город?(((

стрелять надо было!

Все дискуссии