Комментарии материала

01.07.2021 18:11

Лисовец: «Алые паруса» и другие мероприятия никак не отразились на заболеваемости в Петербурге

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
от создателей "Вы не понимаете это другое!"
3 ответа

А что он может сказать? Вынужден защищать нынешнего губернатора, чтобы тот не сделал. Но не думаю, что Беглов сам принимал решение про АП, да и про все остальное, понятно тоже.

Закон джунглей. Кому то не повезет.

400 финнов заразившихся у нас после футбола в шоке.

Foxit
400 финнов заразившихся у нас после футбола в шоке.
так они за этим и приезжали - болеть

Это очевидно. Если бы вирус был настолько ужасный, то в метро, электричках и автобусах сейчас ездили бы только трупы. Но почему-то 1.5 ОТ забит под завязку.
Ибо идиотское тряпки на лице защищают только от вонючего дыхания соседей по вагону.
5 ответов

Вы действительно полагаете, что врачи использовали "идиотское тряпки на лице" только для защиты от вонючего дыхания пациентов?

Если бы вы были хоть чуть чуть в теми, да что там просто пробовали ходить в маске, то знали бы что маска никак не защищает от запахов.
Летучие частицы передающие запах на порядок меньше в размере чем вирионы.

BrotherRabbit
Вы действительно полагаете, что врачи использовали "идиотское тряпки на лице" то ...
Какие врачи? Меня врачи принимают всегда без маски. В масках только дантисты и их защищает от брызг и пыли при сверлении зубов. Ну и скорее всего от запаха тоже.

BrotherRabbit
Вы действительно полагаете, что врачи использовали "идиотское тряпки на лице" то ...
это что бы пациенты не узнали врача :)

fedorsmolov
Какие врачи? Меня врачи принимают всегда без маски. В масках только дантисты и и ...
Вы когда у врача последний раз были?

Ещё- бы ЕР сказала не отражать.

Великолепно!
Раз «Алые паруса» и другие мероприятия никак не отразились на заболеваемости", то можно отменять запреты не только на массовые мероприятия, но и на одиночные пикеты.
Открыть фудкорты.
Отменить обязательное использование масок в метро и в общественном транспорте.
А так же прекратить дела о нарушении санитарно-эпидемиологических правил.
1 ответ

Заразней одиночных пикетов только митинги против власти

Ну да. И 400 финнов, которые подхватили корону (каждый третий, заехавший в Питер) во время визита на футбол, откуда взялись? Их на выезде на границе проверяли. То есть только финнов теперь поражает, наш народ не болеет.

Водки осталось мало: Знаю по опыту, Лисовец - не виноват, ни в коем случае! Сошлюсь на Классика.., - мыши тоже не виноваты! ) На сам деле, если без шуток, Алые Паруса.., - важнее Парада Победы! ) Так бывает..) Вирус опасен для.. - простого Народа, для будущих элит, вирус - безопасен! )

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, все необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, все равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко;

Локдауна не будет, но эпид ситуация плохая, поэтому, наверное, будет, главное на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек;

Третьей волны нет, но индийский штамм нас накрыл, но в России ситуация улучшается, но ухудшается за счет Москвы, откуда потащат в регионы как в прошлом году, но у нас кэшбек за туризм по России, а Москва хаб, поэтому вакцинируйтесь, чтобы снять маски, которые всё равно нужно носить, но необязательно, хотя и обязательно;

Вирус хитер и коварен - нападает только на несогласованных мероприятиях и выбирает жертвы из числа непривитых или имеющих противопоказания. Кому как не ответственному за очереди из скорых и больных в коридорах лучше знать, что влияет, а что не влияет - все не так, как кажется и противоречит всему, сказанному ранее. Работа такая.

«Бывали хуже времена, Но не было подлей» ©
1 ответ

И это можно повторять в любые времена ;)

Отсель грозить мы будем шведу! )

Что значит никак не отразились??!!! Откровенно говоря - пошли на пользу и резко снизили заболеваемость. Без них была бы уже пятая волна и девятый вал.

Очевидно, что указанные массовые мероприятия никак на заболеваемость не повлияли. Статистику скрывают, чтобы не показывать, как губительно сказываются на ситуации одиночные пикеты иностранных агентов. Власть проявляет гуманизм по отношению к этим агентам, чтобы их возмущенная толпа не линчевала.

Во чешут за шефом

Означает ли сказанное, что теперь можно свободно проводить рок-фестивали с неограниченным числом участников и при возникновении вопросов ссылаться на Лисовца?

О боже мой.. отразилось то по другой причине - еще инкубационный период не прошел...
1 ответ

Все перемешалось "в доме Облонских". Вот финны действительно идиоты, у них в день порядка 50 человек заражалось, а вчера уже 350... Сегодня у них будет еще больше, завтра свои семьи перезаражают, те на следующей неделе на работе, учебе и т.д. Они этим футболом вероятно привезли себе, если не локдаун, то ограничения точно.

А у нас то что. Штамм накладывается на штамм. Что такое бессимптомные, у нас вообще забыли. А они, чуть ли не главные разносчики инфекции. Больным и то ПЦР не делают.

а мог бы молча делами заниматься...
1 ответ

Он и молча не занимается.

А одиночные пикеты почему-то отражаются, да?

А что он еще мог ответить? Да, я совершил преступную халатность, не дождетесь.

Простите, а Москва? Ни тебе Парусов, ни футбола, ни ПМЭФа. А показатели зашкаливают.
1 ответ

Там хватает других мероприятий.

а как могли отразиться если настоящую статистику засекретили и рисуют что хотят

Главное на съезде Партии Единая Россия никто не заразился!

Провели Алые паруса. Смертность как росла так и растёт. Рекорд за рекордом. Лапшу развешивают лохам.
1 ответ

Он утверждает: "Никак не отразились на заболеваемости в Петербурге",
Вы говорите: "Смертность как росла так и растёт".
Нет противоречий, вы единомышленники.

При суточном количестве больных в Петербурге в 1600 человек говорить такое безответственно. К тому же последствия Евро и Алых парусов еще впереди. И зачем тогда в прошлом году нас лишали работы и высаживали по домам, когда вообще почти не было зараженных, но потом их завезли из заграницы? Если никак не отражается проведение массовых мероприятий, то совсем не понять, зачем закрыли фудкорты, например...

Пусть этот ученый деятель (кандидат медицинских наук), если считает, что не врет, статью о "невлиянии Алых парусов" в научный журнал напишет. Это же "прорыв" в эпидемилогии.

Этот Лисовец так видит. А весь город видел толпу безмасочной молодёжи на Парусах, бесмасочников на форуме и футболе.

Ну понятное дело, потому что вся зараза сконцентрировалась в фудкордах и тому подобное

Шефу зад прикрывает.

Если никак не отражается, то зачем весь июнь и далее отмены концертов один за другим? При этом ПМЭФ, футбол и Алые паруса проводились.

Сказочники...

Со сказочного брехать пример берет...

Конечно не отразилось. В мероприятиях, согласованных с властями, коронавирус не участвует.

"Врёт, как дышит". И мы даже знаем, с кого берёт пример.

Все дискуссии