Комментарии материала

01.07.2021 17:30

Смольный не успевает за ценами. Программа обеспечения жильём нуждающихся снова не находит отклика у застройщиков

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая программа? Ни(чего) не работает...
Пока человек стоит на очереди и не может сам себе обеспечить жильё - он стоит на очереди годами, получает на работе премию и вылетает из очереди как "уже богатый"...

Когда этот пузырь с ценами на недвижимость лопнет, а это рано или поздно произойдет, то пострадают только граждане. А те кто это все накрутил наоборот.
2 ответа

А чего граждане пострадают? Их же у метро будут караулить, чтобы почти даром всучить подешевевшую и никому уже не нужную недвижимость, а они будут думать: купить ли газировки и на сдачу студию, или трехкомнатную вместо газировки.

А почему уже 130? Себестоимость со слов папы 90.
1 ответ

А маржа где?

5 квартир для показухи, а остальное на распил ?

А можно ли как-то заранее узнать в какой дом и куда будут заселять например детей-сирот ? Что бы обходить потом этот район стороной.

Зашибись. Т.е. все это говно, которым застроены капустные поля, перекрывающее все перспективы и создающее доп. нагрузку на транспорт и инфраструктуру, оно еще и никаких задач по расселению коммуналок не решает? При этом есть халявное природопользование -паскудный ЛСР-базовые ракопал центр Карельского перешейка и Кузнечное просто в лунный пейзаж.

Статья ни о чем, чиновники "не читают интернет", авитО не смотрят, рынок всегда "прыгает", а у них цены еще 14го года.. чему удивляться?

Застройщики и по рыночной цене не будут вставать в очередь в эти тендеры. По кр.мере пока есть спрос со стороны обычных людей. Продашь городу 20 квартир для расселения детдомовцев - и получишь антирекламу этого жилого комплекса убийственной силы. Фиг чего потом там продашь.

Все дискуссии
-1