Комментарии материала

01.07.2021 15:49

«Ждём три часа, многие расходятся ни с чем»: в «Охта Молле» петербуржцы толпятся в очередях на вакцинацию

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Несчастные

Сначала агитируют, потом издеваются. Супер.

Лавров про это хорошо сказал.

Вакханалия...

А спокойно записаться на Госуслугах и привиться в своей поликлинике не судьба?
1 ответ

Можно и не в своей.

в поликлинику до 16 июля номерков нет,хватит читателей вводить в заблуждение,что лучше в поликлиниках
2 ответа

Я записывалась на Госуслугах. Записи не было (все было якобы занято). Встала в лист ожидания. Через час мне позвонили и предложили записаться на ближайшее время.

LEV65
Я записывалась на Госуслугах. Записи не было (все было якобы занято). Встала в л ...
Бывает люди отказываются (поменялись планы/не может/передумал/здоровье) и отменяют запись - появляется 1 номерок на ближайший день. Его видят операторы и звонят тому, кто в листе ожидания (ИМХО).

Звоните на номер 122. там запишут в ближайшую поликлинику. Прописка не имеет значения

Люди не ищут легких путей! Вместо того, чтобы записаться на Госуслугах, и потом привиться в назначенное время, они часами стоят вникуда.

Возможно, идея в том, чтобы вакцинацию совместить с шопингом? Других объяснений, почему три часа стояния в очереди в ТЦ привлекательнее получаса в поликлинике, у меня нет.

безопаснее самоизолироваться чем вирус в людных местах ловить
1 ответ

Путин денег на выживание в самоизоляции не даст. Он до сих пор верует в чудодейственную вакцину. А то что толкучки в метро ,автобусах, магазинах вообще по барабану . А что бы не расслаблялись нате вам увеличение тарифов на ЖКХ, цен на продукты , строительные материалы.

-Они бы ещё с чемоданом за грибами пошли(с)

ну в поликлинниках на ближайшие 14 дней записи на вакцинацию нигде нет, пару недель назад была хоть на след день, это видимо так захотелось в анапу с совковым недосервисом народу =)

Коронавирус выявлен у 400 финских болельщиков, которые вернулись из Санкт-Петербурга с чемпионата Европы по футболу.
Толпы были на ногомяче, зато позорные полицаи крутили руки женщине в МФЦ без маски.

Это те же, что в интернет-баталиях иглы шприцов ломали, в борьбе с вакцинацией?

Зачем стоять?! Я записался через интернет в обычную поликлинику, даже не свою, через 3 дня пришёл и мне за 10 минут сделали прививку. Без очередей и в удобное мне время. Люди мазохисты.

Я бы с удовольствием записалась на вторую прививку в поликлинику, НО это невозможно! Первую прививку две недели назад сделала в Сити Молле, когда не было такого ажиотажа! Сейчас подходит время второй прививки и я с ужасом это предвкушаю. Обращались с мужем в три поликлиники с целью записаться на вторую прививку, везде нас послали туда где делали первую объясняя это тем, что только там нам зарезервировали второй компонент вакцины. Поэтому придется прорываться сквозь толпу! Не верьте тому, что говорят по телевизору, что якобы первую прививку можно сделать в одном городе, а вторую в другом по приезду, это вранье!

Все дискуссии