Комментарии материала

30.06.2021 20:03

Смольный оштрафует полсотни петербуржцев за курение кальянов и отказ надеть маску после предупреждения

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какая же показуха все эти проверки. В начале пандемии люди как то ещё дистанцию держали, теперь наклейки все затоптаны, дистанцию ни кто не держит и всем пофиг на это. И так повсеместно. Китайские измерители температуры показывают заниженную температуру, что и заносится в журнал. Я уже не говорю, что измерение температуры это медицинское обследование и вряд ли сотрудники имеют соответствующую сертификацию. Очередное пополнение бюджета с помощью нищего народа и подыхающего бизнеса.
1 ответ

С закрытых заведений, бюджет недополучит больше.

надо было еще в Пулково съездить, а то в новостях жалобы. Или боятся, что рука устанет штрафы выписывать? :))
1 ответ

А почему бы и нет? Владельцы Пулково катарцы, немцы и ВТБ. Города там нет.

кальян инспектора не вставил, и он попробовал маской накопить дым, и тоже не доставило.
Инспектор потерял нюх от заражения, внимание рассредоточилось, и началась паранойя выписывать штрафы всем, кто не доставил. Особенно роллы.

А, в Смольном не хотели- бы проверить работу одного из пригородных участков гуптэка??? Людей, буквально косит от ковидлы. Вместо того, чтобы на место заболевшего ставить людей из этой- же котельной в смену, почему-то дергают здоровых работников с других котельных, неделя, полторы и новый уже на больничном. Или, мастер, который перед своим отпуском ходил и чихал на всех, хотя, знал, что был в контакте с заражёнными. Не смотря на это, в понедельник отчалил к морю. Чтобы тебе там пусто было!

Все дискуссии