Комментарии материала

30.06.2021 19:22

16 тысяч привились впервые: в Петербурге новый рекорд вакцинации

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Только давайте без гнилых мракобесных ассоциаций. Этим вы оскорбляете привившихся
1 ответ

Всмысле, про плато им.Елина не надо? :)

Редакция - посмотрите на заголовок на телеграмм канале.
Это что у Вас новая редакционная политика такое писать?

https://t.me/fontankaspb/14370

Выпускающий редактор в отпуске или в загуле?
1 ответ

А что такое редактор?

Была бы интересна другая статистика - сколько из этих тысяч укололись по собственной воле, а сколько по приказу руководства/под угрозой лишения социальных сервисов. И это на первый взгляд кажется, что мотив не важен - ситуация может аукнуться сторицей, ведь в головах людей теперь есть местный персонально ответственный за их здоровье.
2 ответа

аы же свободный человек, не хотите - не прививайтесь))

VF812
аы же свободный человек, не хотите - не прививайтесь))
Иллюзия свободы живет в нас ровно до того момента, когда мы оказываемся перед выбором: отказаться от еды или от своего мнения. Для ортодоксальных диетически настроенных есть и менее ласковые способы убеждения.

Ждём статистику побочек, больших и малых! Эксперимент всё-таки... Обычно вакцины годами разрабатывают, например, вакцину от полиомиелита разрабатывали 10 лет... А тут - несколько месяцев - и массовая вакцинация!
5 ответов

Желательно совместить их со статистикой побочек от самого ковида. Он ведь тоже еще нифига не изучен. Так что у нас лотерея 50 на 50. Я бы поставил на вакцину, она менее "продвинута" эволюционно чем вирус.

Где эту статистику ждать? У нас посыл един - российские вакцины как витаминки, только польза, может еще и жизнь продлевают.

А смысл? Вас не убедит никакая статистика , никакие доводы, хоть ученых хоть политиков, хоть врачей. Вера, она такая. Наши люди привыкли верить соседке или другу по гаражу, а в наше время, инсайдерам из интернета, и никаким здравым смыслом этого не перебить. Вы едите непонятную еду, пьете алкоголь, принимаете таблетки, чаще всего не удосужившись прочесть инструкцию, но вакцину не вколю ни за что. Верите, что все лекарства, которые вы принимаете абсолютно безвредны? наивные.

обычно люди не умирают, у вас все живы?

265112722
А смысл? Вас не убедит никакая статистика , никакие доводы, хоть ученых хоть пол ...
Я верю лишь свои глазам. Когда год назад поступил в боткинскую с положительным пцр, всеми симптомами и КТ1, в выписке в итоге увидел "фолликулярная ангина". Никаким ковидом я по документам не болел. Хотел уколоться недавно спутником, но решил вначале сделать тесты. Кровь сдавал специально в независимой лабе, тк есть прецидент, когда мой знакомый сделал платный тест в поликлинике, антител не обнаружили, сдал в инвитро - вот они пожалуйста. Лимит доверия к гос. медицине равен нулю. В общем делал тест в хеликсе на igm (отрицательно), Igg (количественно 200 единиц, что превышает в 20раз референсные значения).
Ширяться непонятно чем не собираюсь. Сосед ширнулся в марте второй дозой и в итоге сейчас все равно заболел.

Вот что кнут животворящий делает! А пряники нет, у нас не работают. Прав был т.Сталин, ох как прав.
1 ответ

Иося бык безгранично прав. Но, увы, сейчас он не работает. Иначе бы Ичкерия с Дагестаном мыла ноги в Еврейской Автономной Области. А Навальный-бы строил ракеты. Ну, не Навальный, а кто-то другой, с техническим образованием. :)))

губернатор не переживает, что все, кто привился, переживают мини-грипп, заторможены, и не могут выполнять работу.
Хотите добровольно поболеть 3 дня, а потом ещё раз - вперёд. Ощущения классные, если ваши планы на жизнь - диван
3 ответа

Я привился, никаких проблем не испытывал.

GermanIvanov
Я привился, никаких проблем не испытывал.
Тебе просто физраствор вкололи

по уму надо санатории строить вокруг города для переболевших,а не стадионы.
1 ответ

Если цель - забота о гражданах, то да, а если нет?

Среднестатистический бюджетник- это погрязший в кредитах и ипотеке индивидуум. Поэтому работу за гроши он не бросит никогда , и если партия прикажет сходит и ещё не раз на прививку .
1 ответ

Зато среднестатистический писака на этом ресурсе- высокоинтеллектуальный топ-менеджер или предприниматель, который абсолютно свободен, хорошо зарабатывает, уверена, не всегда честно. При этом люто ненавидит свою страну и народ, ну. не повезло с народцем. И прививаться он не будет ни за что, потому что, вакцина недемократичная, и это не соответствует его убеждениям.

Пролетарии вперед!
1 ответ

На ум приходит фрагмент фильма Стена, по Пинк Флойду, где дети маршируют в мясорубку и из них делают фарш.

Такими темпами и четвертой волны не будет.
1 ответ

На полгодика бы раньше, и третьей не было бы.

Все дискуссии